С фейерверком, но без звёзд. Программа Дня металлурга в Нижнем Тагиле

Главные события Дня металлурга в Нижнем Тагиле запланированы на 13 и 14 июля.

В пятницу, 13 июля, руководители ЕВРАЗ-холдинга, молодёжная и профсоюзная организации комбината, а также ветераны на церемонии возложат цветы к монументу металлургам Нижнего Тагила. Движение транспорта у Лисьей горы перекрывать не будут.

В этот же день в ДК НТМК сотрудникам вручат почетные грамоты и благодарственные письма. Как рассказали ИА «Все новости» в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа, около 600 человек получат награды федерального, областного и корпоративного значения, в том числе и знаки «Почётный металлург». А после начнётся концертная программа с участием ведущих солистов Екатеринбургского театра музыкальной комедии.

Остальные тагильчане смогут увидеть лишь салют на набережной Тагильского пруда. Он запланирован на 23.30 14 июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Скромно …

    • а на хрена в тагильской деревне нужно праздновать «день металлурга»? лучше бы эти так называемые «металлурги» вспомнили как во время 1941 -1945 годов на «Новотагильском металлургическом заводе» (за исключением коксохимического и огнеупорного заводов) ничего делать толком не умели, проблема была на проблеме, третью домну сожгли, Сталин на этот завод зубы имел по полной программе. Вот это было намного интересней и полезней, а пальцы веером крутить да из зада дым столбом гнать (как это делают нынешние «металлурги») ума та ведь иметь не надо — это любой дурак делать умеет.

      Лучше бы закрыли этот так называемый нтмк к едрене фене да лес на его месте восстановили, который когда то там рос а металлургов поганой метлой гнать до самого синего моря …

      • На карете прошлого далеко не уедешь, лети на луну, там как раз такие нужны.

      • Ты дебил? НТМК градообразующее предприятие. Без него был бы просто посёлок или деревня. Езжай в Кукуево, или в лес. Живи, грибочки собирай.

  2. Очень скромно……..

    • НОСОВ убыл в Магадан, снимите шляпу….
      А зачес нам нужен пир во время чумы????

  3. А меня наградят?

  4. Был НТМК — металлургический комбинат. Сейчас Евраз — ни разу нет слова металлург. Полный холдинг

  5. В день металлурга самый классный салют

  6. Ни хлеба,ни зрелищ .

  7. Наблюдаю такую картину, еще солнце светит, а на улицах города фонари ГОРЯТ??!! Что Тагил так разбогател?

  8. Хэдлайнера пригласите, маями, а то жаловался давече что, на[ОЙ!] никому не нужен! :mail:

  9. Правильно хватит поить металлургов..а то по три праздника отмечают экономисты в управе металлурги

  10. Салют-деньги на ветер.Лучше отдайте ветеранам НТМК,кто своё здоровье и жизнь отдал заводу.

  11. Награды получают одни и теже «работнички» кто приближен к верхушке. А те кто действительно вкалывает незамечают. Таковы реали современного евраз нтмк

  12. в холуево праздник рабов абрамовича :drink: > :drink: :good:

  13. а Радаеву не пора на отдых весь сморщился а все во власть надо не дума а дом престарелых рожу свою везде пялит клоун уйти с достоинством и то не может

  14. Какой ещё там день металлурга, когда в центре города ( на всём проспекте Мира и иже с ним) две недели стоит такая вонь!!!!??? Зачем салют, установите фильтры — лучший подарок металлургам и им семьям!!! Полжизни прожила на Вагонке и ни дня не дышала этим дерьмом! Должно же быть хоть какое то уважение к жителям, раз они на вас пашут!!!

Оставить комментарий или два