Участок Космонавтов от Фрунзе до Красноармейской открыли для движения

Отрезок Космонавтов от Фрунзе до Красноармейской в Нижнем Тагиле подрядчик открыл для транспорта утром во вторник, 10 июля. Пока автомобилисты по привычке объезжают этот участок, а пешеходы свободно переходят проезжую часть.

Подрядчик «Уралстроймонтаж» должен был завершить ремонтные работы на отрезке улицы к 8 июля, но рабочие не успели устранить все дефекты.

Фото: Сети Тагила

После обеда подрядная организация продолжит ремонт улицы Космонавтов, сообщает движение «Тагил без ям». Ориентировочно, до конца месяца дорожники закроют для транспорта отрезок от Красноармейской до Карла Либкнехта. В течение июля строители будут укладывать третий слой асфальта, и устранять дефекты, оставшиеся с 2017 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. а причем тут движение тагил без ям

  2. Снова маринка чапурина нашла косяки в ремонте дорог

  3. А кто будет слушать бред этого общественника чапурина .у него образование не полная средняя школа .На производстве ни дня не работал

  4. Три комментария выше, вы, случайно, не из УСМ?

  5. Как то самоуверено сказано — успели раньше устранить все дефекты. Давайте главного проверяющего дождёмся (дождь) и посмотрим на очередной косяк.

  6. Какой чУДАК придумал огромную пробку, на Серова, повесив под мостом знаки «движение по полосам» и перенастроив светофор? Скажите, кому от этого стало удобнее???

  7. чепурин Л.О.Х

  8. Открыли,а промежпутье кто будет заделывать?

  9. И что, открыть то открыли, но вчера после грозы дорогу было не перейти… лужи огромные, водостоки не работают…

  10. Новый асфальт на Космонавтов пористый, его зимой весь на щебенку порвет.

Оставить комментарий или два