СБ, 21 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+16.4°C

«В этом году её не будет точно» — в областном правительстве удивились отмене выставки «Диверсификация» в Нижнем Тагиле

В правительстве Свердловской области подтвердили отмену выставки «Диверсификация», которую обещали Нижнему Тагилу в 2018 году. Надеются, что она состоится в 2019.

«В этом году её не будет точно. <…> В плане она стояла, но по каким-то организационным причинам, для нас не совсем понятным, на уровне федерации вопрос не был решён до конца. Поэтому мы в этом году будем проводить масштабное празднование Дня танкиста с элементами выставки», — заявил ЕАН заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

По словам чиновника, при этом есть договорённость с федеральными коллегами о включении выставки в план Минпромторга России на 2019 год.

«Диверсификацию» пообещали Нижнему Тагилу в ответ на общественный резонанс, который возник, когда выставку вооружения Russia Arms Expo перенесли в Подмосковье. Проводить новый салон в Нижнем Тагиле пообещал бывший вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Правда, о концепции «Диверсификации» ничего не сообщалось. Пока же тагильчанам обещают проводить в сентябре на полигоне Старатель, где родилась выставка вооружения, празднование Дня танкиста с реконструкцией знаменитых сражений. В правительстве считают, что этот праздник сможет стать изюминкой, которая заманит в Нижний Тагил туристов. Но до сих пор не объявлен конкурс на организацию празднования Дня танкиста в 2018 году (год назад тендер разместили в начале июля).

Фото с празднования Дня танкиста в 2017 году

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Пообещали, теперь будут каждый год завтраками кормить? Или как там обещанного три года ждут? Потом все успокоятся и забудут.

    Ответить
    • А вы все подачек ждете, возьмите и сами сделайте, а не за счет бюджета

      Ответить
  2. Давно пора этот отстой ликвидировать.

    Ответить
  3. Людвиг Аристархович (НашаРаша): «Ай-ай-ай!!! А кто это сделал?» :-)

    Ответить
  4. А день танкиста опять только для своих, без допуска зрителей. А Диверсификации и не будет никакой. С отменой выставки на Старатель опять всем нас…ть — дороги развалились, никому теперь[ОЙ!] ниче не надо

    Ответить
  5. Надо вообще ликвидировать этот полигон, а на его месте построить поселки коттеджей, всем уже надоело это бабаханье каждый день, даже заснуть днем и отдохнуть невозможно. В садах тоже не отдохнешь.

    Ответить
    • Всё вы врёте, никто нигде не бабахает и в Москве пробок вообще нет, каждый день езжу и в этом убеждаюсь. И дороги везде отличные куда не приезжаю. И на пенсию сам не собираюсь, а вы что лучше меня что-ли?

      Ответить
      • Приезжай в наливайку «У Славы», за жизнь нашу скорбную потолкуем, фунфырик раздавим. :drink:

        Ответить
  6. пинаевщина в городе и полная разруха

    Ответить
  7. а зачем она нужна в принципе тагилу, только расходы на её проведение и доходы шашлычникам, польза городу и жителям где, какая???

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: