Тагильские спасатели вытащили из воды тело мужчины

Водные спасатели Нижнего Тагила в понедельник, 16 июля, вытащили из реки Тагил тело мужчины. Инцидент произошёл возле дома 6 на улице Береговая-Краснокаменская. По словам начальника спасательной станции Владимира Александренко, нетрезвая компания отдыхала на берегу реки и купалась. В какой-то момент подвыпивший мужчина начал тонуть. Товарищи попытались его вытащить, но безуспешно. После чего одна из женщин обратилась за помощью.

«Мы обнаружили тело на глубине четырёх метров, в ямке. На вид утонувшему лет 30-35. В настоящий момент на месте работают сотрудники полиции и следственного комитета. Внешних признаков насильственной смерти у мужчины нет», — подытожил Александренко.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Это в Народном парке?

  2. 4 метра? Ничего себе. Кстати сделайте парк между Олимпийским и Букатинским мостами. Только не с той стороны, где гаражи, а напротив. Глубина конечно жесть для такой реки.

  3. В Чёрной такой глубины нет .Да и в Чёрной не тонут ,потому что вода как мыло .Глотнёт топляк водицы из этого болота и сразу тошнит и срыгивает.Нескольких видел не могут утонуть , блюют и всё тут.

Оставить комментарий или два