СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Жители Рудника «похоронили» единственный терминал «Сбербанка» в районе

Жители одного из отдалённых районов Нижнего Тагила (Рудник имени III Интернационала) «похоронили» единственный в округе банкомат «Сбербанка». Терминал расположен в продуктовом магазине по адресу Кольцова, 20. Как рассказала корреспонденту ИА «Все новости» сотрудница торговой точки Елена, молодой человек, живущий неподалёку, в воскресенье, 15 июля, разместил на банкомате траурную ленту с надписью «Вечная память» и искусственные цветы.

«Мы уже отчаялись, что терминал когда-нибудь будет работать. Обычный рабочий график банкомата – одна неделя в три месяца. Молодой человек решил «похоронить» терминал, так как его соседка не могла снять пенсию, которую получила накануне — пенсионерке пришлось ехать до ближайшего банкомата на Тагилстрое», — делится Елена.

По словам других жителей района, они неоднократно звонили в службу поддержки «Сбербанка», однако до сих пор банкомат не починили. Последний раз сотрудник банка приезжал и ремонтировал терминал в конце апреля 2018 года. Однако, уже в начале мая аппарат вновь перестал работать. Если посмотреть на карту терминалов Сбербанка, то самые близкие к Руднику банкоматы располагаются в центре Тагилстроевского района – на улицах Красных Зорь, Попова, Металлургов и Александра Матросова.

Фото: 2ГИС

В пресс-службе Уральского отделения Сбербанка ИА «Все новости» заявили, что специалисты финансовой организации в курсе сложившейся на Руднике ситуации с банкоматом и обещали выслать разъяснения на электронную почту. На момент выпуска заметки ответ от пресс-службы Сбербанка не пришёл.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. В будущей робоматрице нет места человекам.

  2. позавчера работал,хоронят уже не первый раз.Если на карте денег нет при чём здесь банкомат?

  3. В однокласниках у сбербанка юбилей сообщи номер карты 50% ЖКХ оплатят и даже 2000 р дадут это не пенс фонд это сила .

  4. На руднике почты НЕТ, сберкассы НЕТ. Произвести оплату невозможно. Банкомат один и работает через раз. Как выживать жителям? На Тагилстрой не наездишься. А как быть пожилым людям? Депутату наплевать на проблемы жителей. Когда выбирался, обещал златые горы и реки, полные вина. Сейчас принимает в здании администрации Тагилстроевского района. На Руднике есть Клуб, где можно вести
    приём. Но нет,не царское это дело жить нуждами избирателей. А на Тагилстрой не каждый поедет. Нет людей-нет проблем. Бедные жители!

  5. Жители Рудника сами выбрали свою власть , а теперь стонут… смешные .. честное слово

Оставить комментарий или два