В Нижнем Тагиле детскую поликлинику отремонтируют за 9 млн рублей

Детская поликлиника по адресу Окунева, 32 на Вагонке в рамках проекта «Бережливая поликлиника» будет отремонтирована за 9,7 млн рублей. В эту сумму войдет реконструкция регистратуры и картотеки, ремонт кабинета вакцинопрофилактики и другие ремонтно-строительные работы, а также создание call-центра. Субсидии на ремонт выделены из средств областного бюджета. Информация об этом размещена на сайте «Госзакупки».

Все это позволит сократить очереди, разделить потоки больных и здоровых пациентов, разгрузить работу участковых педиатров и сэкономить время родителей, сообщили в Детской городской больнице Нижнего Тагила.

Ремонт в детской поликлинике завершится до конца этого года. На очереди – остальные детские медучреждения города.

Проект «Бережливая поликлиника» уже работает в Нижнем Тагиле. Два месяца назад детская поликлиника по адресу Тагилстроевская, 4 открылась после ремонта. Учреждение обновилось полностью: установлены электронные терминалы для записи к врачу, разделены картохранилище, регистратура и call-центр, открыта игровая комната, на стенах развешена навигация.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Интересно, а когда будет ремонт в поликлине Рудника? ПОЧТЫ нет, СБЕРКАССЫ нет, БАНКОМАТ работает через раз. Безобразие! Куда смотрит администрация района и города? Или живут по принципу «выборы прошли, можно и отдохнуть».

  2. НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА И ДО ПОЛИКЛИНИК ПО РЕМОНТУ

  3. ну наконец-то ,а то трубку оторвал в 96 году, и рядом зарыл,всё ещё торчит трос.

  4. когда детскую поликлинику на Карла Маркса уже отремонтируют???

  5. НЕ МОСТ НАДО СТРОИТЬ ( ЧЕРЕЗ ТАГИЛЬСКИЙ ПРУД) МИЛЛИАРДЫ ТУДА ВАЛИТЬ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯЛИСЬ БЫ РЕМОНТОМ ПОЛИКЛИНИК, БОЛЬНИЦ, И ТО БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ

  6. Скажите, чтобы в детской поликлинике, что на Тагилстроевской 4, в автомате сделали талончик — «я только спросить».

  7. Что-то мало 9 млн. Тут в парке народном 2 палки вбить и веревку натянуть 5,5 нужно. Тут, что только покрасят пол здания? Без штукатурки. Странно все это

  8. Зачем на Карла Маркса ремонтировать,она же «совсем новая». Ерунда, что она на много старше всех остальных детских поликлиник (на ГГМ и Вагонке). Пусть в центре города постоит разруха. Стыд и срам, все для детей.

  9. Не нужны нам МОСТЫ, вкладываете деньги в здоровье населения, и побыстрее переселяйте людей из аварийного жилья

  10. А пока будет ремонт, где будет прием?

  11. Круто! А ремонт сделают так же, как на ггм?) Вот же пыли в глаза пустили, отремонтировали ТОЛЬКО первый этаж, и очереди никуда не исчезли, как сидели в жару возле кабинетов, так и сидим вместе с детьми. И к узким специалистам как попадали через Ж…, так и попадаем. И с бахилами автомата нет, все босиком в кабинетах ходят, кто с собой не принес. И пеленальный столик на первом этаже вроде один только или два… а ремонт даааа, сделали) так что вагонка, рано радуетесь) ну или может хотя бы вам повезет.

Оставить комментарий или два