«Дружеская уха у костра». На Черноисточинском пруду в августе пройдут соревнования рыбаков-любителей

4 августа на базе отдыха «Белогорская» под Нижним Тагилом пройдут соревнования по ловле леща с лодки. Любители рыбалки смогут выяснить между собой, кто самый быстрый в ловле, а кому везёт на самую большую и тяжёлую рыбу.

Как рассказал ИА «Все новости» один из организаторов Василий Турусов, это уже третьи любительские соревнования по рыбалке в городе. Помимо мужчин, этим видом отдыха в последние годы интересуются и женщины.

В команде-лодке — два человека. Улов каждого из них пойдет в общий зачёт. Кроме призовых мест, определят победителей в других номинациях: «Самая большая рыба», «Самая маленькая рыба», «Самое больше количество рыбы» и так далее.

«Эти соревнования – такие дружеские встречи рыбаков-любителей. С семьями, с группами поддержки приезжают. Это знакомство, общение. С 5 утра до 12 все рыбачат на пруду, потом возвращаются. Мы взвешиваем, определяем победителей. Потом дружеская уха у костра вечером после соревнований», — сказал Василий Турусов.

Фото: «Рыбалка в Нижнем Тагиле и его окрестностях»

Регистрация участников начнется 4 августа в 04:00 на месте проведения соревнований. Но организаторы отметили, что лучше заранее подавать заявки на участие в группе рыболовов во «ВКонтакте», чтобы было время подготовить лодки и спасательные жилеты. Там же можно ознакомиться с требованиями к участникам «дружеской рыбалки».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. А вода не позеленеет от жары???
    Рыбакам УДАЧИ !!!
    РЕСПЕКТ !!!

  2. Водк отравили.а теперь соревнования

  3. ништяк! наловят больной вонючей рыбы ,сварят уху и … ….. обсерут там все берега

  4. А дума поедет? :sick:

  5. Зачем же рыбу ловить? Она сама кверху брюхом всплывает в пруду Черноисточинском.

  6. Какие убогие задроты здесь пасутся. Любое событие обгадят. Чуханы по жизни, только скулить и потявкивать могут..

    • Тебя бы этой рыбкой покормить, посмотрели бы на тебя сколько твоё дно выдержит)))
      Весь пруд говном засрали, он забродит скоро как брага
      Лет пять назад только туда купаться ездили. Сейчас весь интернет трубит об экологической катастрофе, сколько писем написано-но где результат???

  7. Кто юмор видит,кто сатиру. Есть относящиеся всерьёз,и с почитанием. У каждого свои боги. Кто-то в Чернобыле рыбку удит,и в Магнит сдаёт. А дураками счиает ее покупателей. И ведь прав,чертяка.

  8. Надо оградить пруд от вылова рыбы, а не устраивать там праздник. Пруд в критическом состоянии, рыба умирает. Остановитесь! Соревнование можно устраивать на любом другом водоёме, где нет проблем.

  9. Один с хохоту со скалы упал ,как узнал про уху.

  10. Я на Вачу ехал плачя -возвращяясь -хохочю

  11. Уха из леща??? Это новый прикол? а из больного, объеденного рачками леща она , наверное, еще вкуснее? На здоровье, рыбаки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да. кстати, леща жарят, коптят, но уху варят совсем из другой рыбы.

Оставить комментарий или два