ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Подрядчики ремонтируют дороги в Нижнем Тагиле по графику, но опаздывают с уборкой улиц

Подрядные организации ремонтируют дороги по намеченному графику летней дорожной кампании, но с уборкой улиц пока опаздывают. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила.

По информации директора ООО «Уралстроймонтаж» Алексея Голященко, в августе дорожники планируют выложить 4,3 тыс квадратных метров асфальта – это 90% всех намеченных на лето работ. В течение текущей недели подрядчик закончит укладку первых двух слоев дорожного покрытия на улице Муринской до пересечения с улицей Смелянского. Аналогичные работы завершатся на улице Космонавтов до многофункционального центра.

На дороге по улице Ермака МУП «Тагилдорстрой» установит 300 метров бордюра. После этого предприятие займется ремонтом перекрестка улиц Жуковского – Береговая-Краснокаменская.

В парке «Народный» подрядчик начал обустраивать хоккейный корт: сейчас там ведётся установка бордюрного камня. После многочисленных обращений тагильчан мэрия решила ускорить установку малых архитектурных форм: в ближайшее время там поставят скамейки и урны.

На проспекте Вагоностроителей рабочие ООО «УБТ-сервис» ремонтируют участок дороги Зари-Чайковского. Также там обустраивают парковки и устанавливают бордюры. Из 5 тысяч метров бордюрного камня возведено 2 тысячи. Также дорожные бригады уложили асфальт на подъездных участках к больницам на улицах Зои Космодемьянской и Джамбула. С 20 июля подрядчик начнет ремонт дороги на улице Пароходная.

В тоже время компания отстает в графике по очистке улиц Нижнего Тагила.

«Главный инженер МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Николай Новиков отметил, что серьёзных отставаний в графике производства дорожных работ у подрядчиков нет, однако, ООО «УБТ-сервис» с плановыми заданиями по вакуумной очистке городских дорог справляется с отставанием. Несвоевременная уборка улиц вызывает к подрядчику вопросы», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Через неделю в администрации запланирован объезд дорог: текущие работы проверит исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. На Космонавтов открыли движение от Урала до Смака,но асфальт положен только по прямой-стояночные карманы не заасфальтированы,трамвайные пути плиткой не уложены-и ни одного рабочего на протяжении уже нескольких дней нет.Далее-закрыто движение от Смака до Приречного-картина таже-никто ничего не делает!!!!!! Погода самая что ни на есть подходящая для работ-и что же-теряется время,а потом в снег и дождь будут кидать асфальт-бардак полный.И где администрация города,безобразие полное-вот тут и вспомнишь Носова

  2. В субботу, воскресенье работали 4-5 студентов на засыпке трамвайного полотна на ул. Космонавтов и ВСЁ . Присоединяюсь к вышенаписанному. Полное равнодушие со стороны администрации.

  3. А потом будут говорить,что сезона им не хватило)))))))

  4. Не вижу общественницу Чапурина ! Раньше как было видно каждый день , чапурин у Юрченко на штабе .чапурин в плену у сурова .Общественная работа Тагил без ям упала в синию яму

  5. Где коммент про пинаевщину?

  6. Во-первых не подрядчик, а мудрядчик. А во вторых Нижний Тагил после ухода Носова можно смело назвать Мудгородом. Я прекращаю читать новостные сайты и писать комментарии. Для меня город умер.

  7. Мост на Космонавтов перекрыт- рабочих и техники нет. Почему только неудобства для людей. Погода позволяет все сделать за неделю. Но нет же — будем в дожди асфальтировать! Первый коммент поддерживаю.

  8. Про пинавщину давай! Или в дурдоме тихий час?

  9. Да людям[ОЙ!] -р кто Носов не носов, Пинаев, Не Пинаев! Доделывайте все что начали- мосты , дороги, тротуары.

  10. На две ночи закрывали типа кольцо Зари — Вагоностроителей и так и не сделали!!!

    • работали там. что то с рельсами делали. мимо проезжал в 3 утра. а перекрывали только для движений трамваев. на авто проехать было можно.

  11. Захарова перерыта с зимы как после атомной войны. До сих пор ничего не сделано. Господа журналисты, не трындите!

  12. А где она Пароходная ?? Что осталось?

  13. Грибоедова от победы до заправки укн с ноября закрыта. Бордюра укладки 50 метров недели за 2. Перекресток мира победы тоже «огонь». Главное что бы асфальт не растаял.

  14. Наследие носова-.ЗАСРАЛ весь город .Причем Пинаев? Он еще не рулил ,а уже судите.То что не пиарится без дела и не визжит как хабалка базарная,как предшественник

    • Нам не визги ваши нужны а конкретные дела. Погода отличная-работа по всему городу стоит. Ждете дождей???

  15. У нас в коре не верно дороги делают. Технология давно устарела. Ливневых стоков нет — это не правильно.

  16. Одно слово — уроды.

  17. Мудрядчик от слова мудрый или[ОЙ!] ?

Оставить комментарий или два