В России чаще всего угоняют машины Kia, Hyundai и Ford

Самыми угоняемыми автомобилями в России оказались Toyota, Kia и Hyundai, а также Nissan и Ford. Об этом рассказали российские страховщики, пишет «РИА Новости».

Машины марок Renault, Lexus и Mazda преступники угоняли реже, а меньше всего – российские автомобили ВАЗ, ГАЗ и УАЗ.

По словам экспертов, автомобили масс-маркета угоняют, чтобы разобрать на запчасти, машинам представительского класса меняют номера и перепродают в другие регионы и страны.

«В целом, картина по сравнению с предыдущим периодом не изменилась: больше угоняют тех машин, которых больше на рынке», — цитирует информагентство слова заместителя гендиректора «РЕСО-Гарантия» Игоря Иванова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Поясните массам что и как похитили ветеранскую ОКУ .ВН обещали освещать ход событий.

  2. Уважаемые журналисты , а вам в голову не приходила мысль что в заголовке что-то не то ? Не угоняют чаще , а владельцы данных марок получают страховку чаще ! У вас много знакомых с Волгой застрахованной по каско ?! Указанные марки чаще всего берут в кредит и каско оформлена по принудиловке . Статистику по угонам можно получить только у доблестной и честной , а не в какой-то страховой . Ну когда вы уже начнёте радовать читателя своей умностью …..

  3. Так если у нас Росстат в подчинении мин.эконом.развития. Чему там верить. Вциом продажный. Где правду узнать? Вся статистика брехня полнейшая. Все машины горят из-за неисправности узлов и механизмов. Раньше не горели, сейчас горят каждый день. Люди с катушек слетели. Русских бросили в омут капиталистического строя. Крутись как хочешь, хочешь воруй, хочешь обманывай, хочешь кидай, главное деньги. Деньги, деньги, деньги. Как в фильме брат-2 «деньги правят миром, брат. Тот сильнее у кого денег много» . Так ничего и не изменилось. Ни совести, ни морали, никакой духовности. Главное деньги. Любой ценой. Как будто в них счастье, в деньгах этих.

    • А ведь человеку для счастья не много надо. Чтоб поровну и честно поделено было. И чтоб хватало на жизнь, на отдых и еще отложить на что-то. Как в Европе. Вот почему в думе и правительстве столько гомосеков. Шпилят друг друга. Зажрались уже. Уже не знают, что еще купить. Уже все попробовали. В задницу не пробовали, надо попробовать.

      • Вы неправы, если поделено поровну, человек будет несчастен, даже если при этом хорошо живёт. Человеку нужно показать, что он лучше и «круче» других хотя бы в чём-то. Человек счаслив даже от того, что живет плохо, но все остальные живут ещё хуже, а он на их фоне выглядит вполне неплохо.
        Такова природа людей в основной своей массе.

        Мужик поймал золотую рыбку.
        Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
        Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то…»
        Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

        • Пожелал бы бабу, молодую, красивую,…от которой не избавиться… у которой голова не болит…жуткую стерву (когда неудовлетворена), но так, чтобы её «хотелки» совпадали с пределом его половых возможностей… И ему хорошо и соседу — две таких 🙂 . А то у Вас мужик прямо хохол какой-то. :bye:

    • В России нет капитализма, капитализм, это не так уж и плохо. На данный момент в России олигархия.

  4. Бар((((дак Домик для высшего НИЗА Кто ппавает. и не тонет.

  5. У Toyota, Kia и Hyundai, а также у Nissan и Ford нет машин представительского класса. От слова вообще. Камри это бизнес-класс, Оптима от Киа тоже.

Оставить комментарий или два