«Мы накануне грандиозного шухера» — муниципальный кинотеатр Нижнего Тагила придумал весёлую рекламную кампанию

Муниципальный кинотеатр «Красногвардеец» начал в соцсетях готовить жителей Нижнего Тагила к своему открытию после ремонта. И для этого запустил рекламную кампанию с цитатами из советского кино. «Мы накануне грандиозного шухера», «Вечер перестаёт быть томным», «Сегодня я буду кутить» — фразы подобраны так, чтобы не оставалось сомнений, что кинотеатр находится на пороге действительно чего-то масштабного.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Открытие обновлённого «Красногвардейца» хотят приурочить к празднованию Дня города. А ремонт начался ещё весной. После обновления он наконец-то сможет демонстрировать фильмы в 3D, в кинотеатре установят «парящий» экран, обновят 115 кресел в зале, введут электронную кассу. Кинопроектор и акустическая система будут не хуже, чем в частных кинотеатрах Нижнего Тагила.

Последний в Нижнем Тагиле муниципальный кинотеатр получил грант «Фонда кино» на реконструкцию — 5 млн рублей. Деньги дали 10 кинозалам в уральских городах с населением до 500 тыс человек. По условиям, обновлённые кинотеатры должны не менее 50% афиши отдавать под российское кино. «Красногвардеец» соблюдал эту пропорцию и до закрытия на переоборудование. Впрочем, в кинотеатре планируют продолжить показ фестивальных и артхаусных лент и не хотят бросать работу киноклубов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Они сами не знают, накануне какого мы БОЛЬШОГО ШУХЕРА.

  2. А не переименовать ли ко Дню города обновлённый кинотеатр в «Белогвардеец» — ведь, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели?!

    • Вот Вовка Пут станет царем , тогда и переименуют. А пока ещё живы пенсы, которые помнят советскую власть.

  3. Вот те на. Сплошная пинаевщна. куда мы катимся…

  4. Здорово придумали!

  5. Кинотеатр моего детства.Здорово,что он жив и развивается!

  6. И моего детства! Рад за кинотеатр!

  7. Любимый кинотеатр :rose:

Оставить комментарий или два