Фестиваль самодеятельной песни пройдет под Нижним Тагилом через неделю

Барды соберутся на 34-й фестиваль самодеятельной песни имени Минина в Антоновском 27 июля. В течение трех дней на фестивале будут проходить концерты и конкурсные программы.

Заезжать на территорию проведения фестиваля участники начнут в 19:00 27 июля. Торжественная церемония открытия начнется в 20:30. Также на первый день запланированы концерты клуба «Зеленая лампа», лауреатов прошлых лет и почетных гостей фестиваля.

В течение второго дня, помимо концертов, запланированы спортивные соревнования – барды поиграют в футбол, волейбол, выяснят, кто сильнее в арм-рестлинге и гиревом спорте.

Последний день фестиваля начнется с конкурса шуточной песни «Чайхана». А уже в час дня жюри выберет победителей в творческих номинациях «Лучший исполнитель патриотической песни», «Лучший автор музыки и текста», «За лучшую авторскую шуточную песню» и др.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Опять везде бутылок набросают и все кусты обписают 🙁

  2. Эх, нажрёмся????

  3. Да всё равно вы такие же музыканты, какая я продавец. Какая я молодец. Пукнула, и никто не слышал. Зато сладкий запах межягодичных духов смешался с чистейшей пердой.

  4. В ночь на 28 лунное затмение. Шабаш ведьм?

  5. Как здорово что все мы здесь сегодня нажрались

  6. а собирающие потренькать на гитаре как будут выражать свою гражданскую позицию 28 числа?

Оставить комментарий или два