Прощание с народной артисткой России Изой Высоцкой состоится 22 июля

Гражданская панихида и прощание с народной артисткой России, ведущей актрисой Нижнетагильского драматического театра Изой Высоцкой пройдет в воскресенье, 22 июля, в 13:30 в ритуальном зале «Реквиема» по адресу: улица Челюскинцев, 47. Об этом ИА «Все новости» рассказали в драматическом театре.

Первая супруга музыканта и поэта Владимира Высоцкого Иза Константиновна ушла из жизни в пятницу утром, 20 июля. Последний год артистка боролась с болезнью. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, она выходила на сцену Нижнетагильского драматического театра и строила планы на новый творческий сезон.

Фото: Нижнетагильский драматический театр

Организацией похорон занимаются приехавший в Нижний Тагил сын Изы Высоцкой и племянник, который ухаживал за ней последние годы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. состоятся похороны или пройдут?
    А на каком году ушла от нас любимица?

  2. Ушёл из жизни человек. Это печально. Но уже за 80 — как бы и не «раньше срока». Не знаю, какой актрисой была, скорей всего хорошей. Но зачем привязывать к Семёнычу? Два года замужем, и 56 лет прошло. Оба переимели партнёров не однажды, и за Бардом совсем другая любовь в истории. Просто, нельзя как за человека? Или это уже не жареная новость будет?

    • Я согласна с вами. и сожительствовала с ним …а фамилией прикрылась….

      • Не прикрылась, а две книжки написала, и под этой фамилией.Почему бы и не заработать на далеких воспоминаниях.А я читала воспоминания участкового, где находился дом Высоцкого.Не суси-пуси, без лести Высоцкому.И участковый сказал очень простые слова » рядом с такими шумными людьми при деньгах, много проходимцев..»
        И эти проходимцы , ушлые, жадные, толкали человека в могилу

  3. Как вам не стыдно.

    • Воспоминания Изольды Высоцкий я тоже читала.Вот запомнилась фраза из ее воспоминаний: ..»актер за свою жизнь примеряет столько лиц, что потом и не понять, что за человек он был.» Но я не поняла, зачем лицедействовать , если в конце себя утратишь.

  4. Вы хоть на одном ее спектакле были, чтобы сидеть тут и квакать?

Оставить комментарий или два