Тагильчане смогут отправлять посылки за 30 секунд

Почта России ввела упрощенный порядок отправки посылок. Теперь тагильчане смогут отправлять посылки в отделениях почты за 30 секунд.

Сервис, позволяющий в разы уменьшить время приёма посылок, действует на территории Свердловской области в тестовом режиме. Уже сейчас можно быстро отправить посылку во всех почтовых отделениях Нижнего Тагила.

Чтобы не тратить время на почте, отправитель сам предварительно готовит бланки. Для этого на сайте Почты России в разделе «Посылки» нужно занести все данные, а система сама сформирует необходимые документы. Их надо распечатать и отдать сотруднику отделения, который в течение нескольких секунд считает информацию об отправлении по трек-номеру. Затем оператор сверит данные посылки и клиент оплачивает посылку.

По расчетам Почты России, вся процедура оформления составляет около 30 секунд. Раньше посылки отправлялись не меньше, чем за 5 минут.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Бумажки кругом одни бумажки 21 век на дворе уже ау

  2. :wacko: :wacko: :wacko:

  3. ага, только еще очередь отстоять за теми, кто с письмами и платежами)))

  4. Не забываем про категорию людей «Я только спросить»

  5. С помощью летающего дрона почты россии

  6. 30 секунд, и дома полчаса на заполнение

  7. Отправить то дело скорое, только вот идти посылка от этого быстрее не будет. Всё равно на перекладных черепахах доставка то. :scratch:

  8. А время в очереди не посчитали? Много времени занимают платежи, платите в другом месте.

  9. Кто много посылок отправляет, есть возможность сэкономить на уплате НДС.
    Для этого на почте надо сказать магическую фразу — хочу оплатить марками.
    При непонимании со стороны сотрудников почты, звонить в техподдержку, называть номер отделения и с ними проведут профилактическую работу.

  10. Такая услуга уже давно работает на получение посылок. С почтового сайта можно распечатать и заполнить извещение на получение посылки. Теперь сделают такую же удобную штуку на отправку. По моему это здорово.

Оставить комментарий или два