«На ключевые роли есть кандидаты». Владислав Пинаев прокомментировал большие кадровые перестановки

Временно исполняющий полномочия главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев прокомментировал череду кадровых перестановок, начавшуюся в мэрии после ухода Сергея Носова. Пинаев в беседе с Накануне.ру заявил, что пока в администрации города у него нет своей команды. И назвал нормальным рабочим процессом её создание.

«Команду надо создавать, команду современную, креативную, честную, создавать, методом проб и ошибок. Это нормальный рабочий процесс. На ключевые роли у меня, конечно, есть кандидаты. Но надо посмотреть, кто городу действительно нужен. Важно собрать работоспособные группы ответственных людей на каждом уровне», — заявил временно исполняющий полномочия мэра.

Владислав Пинаев также добавил, что «команды формируются под стиль управления, у Сергея Константиновича был свой стиль управления, у меня другой, поэтому и команда нужна другая».

Владислав Пинаев за месяц сменил руководителя «Службы заказчика городского хозяйства», «Тагилгражданпроекта», расторг контракт с главным архитектором города Констанином Никкелем.

Прямые выбор мэра в Нижнем Тагиле отменены. Теперь главу будут выбирать депутаты городской думы. Процедура начнётся осенью.

Владислав Пинаев в студии «Экорадио»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Новая метла метёт по новому- так всегда было и будет.

  2. Мальцева в Ленинской администрации поменяйте, надоело это ни чего не решающее болото возглавляемое им! В нынешнем своём варианте Администрация в принципе не нужна!

  3. Наконец то нормальный хозяйственник в городе,а не балабол.

  4. глуповатое интервью…. Хотя ума хватило отказаться называть себя неустанно верным учеником Носова

  5. Часто говорят: пинаевщина. А что это такое? А это диденковщина, помноженная на исаевщину и делённая на носовщину.

  6. Хорошая тема задана гражданином пинаевым: На ключевые роли у меня, конечно, есть кандидаты. Но надо посмотреть, кто городу действительно нужен.
    Надо посмотреть нужен ли городу сам пинаев.

  7. Странно собирать свою команду на временно исполняющей должности…

  8. «КЛЮЧЕВЫЕ РОЛИ» это как…? Очередных клоунов? Жаль, что должностей так и нет. Так и будем жить под руководством КЛОУНОВ в славном городе ХОЛУЕВО

  9. Пинаев уже считает себя утвержденным мэром.

  10. Вы ещё ничего не поняли ? Все уже давно решили… просто не озвучивают

    • Утвердят на пост мэра и всё. Хоть и говорят, что Пинаеву Тагил не нужен, а отсюда, между прочим, некоторые в губернаторы попадают.

  11. Ну дайте Человеку проявить себя. Может будут шаги реальные. Ну, гнобил всех Носов своей непререкаемостью и не давал двигаться альтернативным направлениям решения проблем. Я вот тоже вынужден был принять решение уйти с работы из-за требования принятия спешных решений, словно блох ловим.

  12. поживем увидим. главное решить должен вопрос с водой-надоело покупать бутиллированную и ездить на родник.Да еще платить водоканалу, делайте перерасчет или выдавайте воду бесплатно — из-полд крана воду пить нельзя даже трижды кипяченную

  13. можете выдавать пивом пока стоит жара

  14. Почему то уверен в Пинаеве.Уже дела видно при таком малом сроке.p.s.Обычный тагильчанин.

  15. Пропагандировать нужно ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.СОЦ РЕКЛАММУ РАЗВЕШИВАТЬ

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ В ОТСТАВКУ !!!
      В Думу всех переизбрать и дать им «достойную» зарплату .
      Но я думаю , даже если это свершится ,то придут новые идиоты!

  16. У него есть хорошее качество руководителя: слышит не только себя. В отличии от предшественника.

  17. Власть в России (СССР, Тартарии, Гиперборее и т.д ) ругали при любой власти 🙂

  18. ОЧЕНЬ ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБЕСПЕЧИТЬ НАМ СПОКОЙНЫЙ СОН-В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ЗАВОДЕ ШУМ,КАК НА КОСМОДРОМЕ.ОТДЫХАТЬ НЕВОЗМОЖНО.ПРО ЗАПАХ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО,ПАХНЕТ ВЕЗДЕ!!!!!!!!

  19. Он так уверен, что его выбирут мэром ?

    • 15.12 адназначна

    • Я бы выбрала! Пинаев В. Ю. лично мне очень помог! В июле 2017 г. Тагилэнергосбыт отключили мне свет заставляя произвести ими же сформированные долги . Я не стала платить. Писала во все инстанции жалобы прокурору, ГЖИ и в суд. Отказали все! Только благодаря Пинаеву В.Ю. мне в феврале 2018 г. подключили свет! Вообщем людей надо судить по их делам!

      • Электроснабжение — коммунальная услуга. ТЭС не является исполнителем коммунальных услуг. Пост.Пр.№354, не его инструмент. Имею Решение суда в отказе по иску (материальность права) в полном объёме. Прошёл год, Но они, придурки, вновь пыжатся обратиться в суд. Ещё не получил исковую заяву, но постараюсь народить им проблем. Лохов от бизнеса надо ставить на деньги.

  20. Я согласна,что у каждого есть шанс проявить себя,думаю получится у Пинаева! А комментаторы опять вечно недовольные, этот не тот,тот не такой, идите продвигайте,реализуйте свои идеи тогда на благо обществу,воплощайте в жизнь ,а то сидите только и пальцами тыкаете по буквам : «Не подходит!»

  21. Скажите пожалуйста кто дал разрешение на вырубку елей у здания по проспекту Ленина, 28а в самом центре варварски спилили красивые ели несколько штук!?!

Оставить комментарий или два