Тагильчане пробегут «Кросс нации» 15 сентября. Для этого перекроют центральную улицу

15 сентября Нижний Тагил присоединится к самому масштабному спортивному событию года – «Кроссу нации». В массовом забеге ежегодно участвуют десятки городов во всех регионах страны.

Дистанция соревнований в этом году не изменилась, рассказали ИА «Все новости» в управлении по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии. Участники всех возрастов стартуют от светомузыкального фонтана, добегают до бывшего отеля Park Inn и возвращаются к стартовой позиции. Атлеты разыграют 20 комплектов медалей, победители в каждой категории получат подарки от городской администрации.

Чтобы заявиться на «Кросс нации», нужна справка от врача. Регистрация будет проходить на tagilathletics.ru. Откроется забег 15 сентября в 12.30, первые атлеты выйдут на дистанцию в 13 часов. Спортивный праздник должен завершиться не позже 16 часов. С 8 часов утра и до церемонии награждения участок улицы Горошникова от Мира до Пархоменко будет закрыт для транспорта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Кросс , бегут упитанные девки, Глуховата старушка спрашивает их- откуда девчата ? Из Спартака в ответ.Старушка не до слышав /63 года ей/ говорит -Вижу что из Бардака ,но куда же вас Б—-й гонят.

  2. Чтобы заявиться на «Кросс нации», нужна справка от врача. Какого врача?

    • Ветеринарного

    • Я брал у участкового терапевта. Можно взять в физдиспансере, если вы там на учёте. Можно в спецмедучреждениях, но за деньги.
      Самое простое — у участкового терапевта. Возможно, он пошлёт вас на дополнительные обследования у специалистов. Пройдите. Справка действительна полгода

      • Справка то действительна на полгода. Но на получении номера у вас справку заберут. Делайте копию и предъявляйте вместе с оригиналом. Много еще разных забегов, так что пригодится. Вона слыхал, что трейл мутят в Азимуте. Ох и побегуть как, да и как затопчут всех гадюк. Кусать будут некому. Только если в правительстве гады останутся…

Оставить комментарий или два