СБ, 14 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.4°C

В День танкиста на полигон Старатель будут возить автобусы. Строго тех, у кого есть билеты

8 сентября на время празднования Дня танкиста в посёлке Старатель Нижнего Тагила изменят схему движения. Попасть на полигон можно будет на автобусе, но пустят в него только людей с билетами.

С 9 до 18 часов улица Гагарина на Старателе станет односторонней – по ней можно будет доехать только от Свердловского шоссе до КПП Института испытания металлов. Обратно с полигона выехать можно будет только по дублёру улицы. С учётом ограничений изменится маршрут движения автобусов №17 и №17у, связывающих центр Нижнего Тагила со Старателем, сообщает пресс-служба городской администрации.

Добраться на полигон, чтобы посетить фестиваль, можно будет на специальных автобусах. Они будут ходить от здания мэрии по адресу Пархоменко, 1а (с 11 до 14 часов каждые 20 минут) и от центральной проходной НТИИМ (с 13 до 18 часов). Попасть в салон автобуса можно будет только предъявив билет на праздник. Обратно в центр города автобус с полигона будет курсировать с 16 до 18 часов каждые 20 минут.

На Вагонке в честь праздника будет организован фейерверк. Он завершится к 21 часу. После этого уехать из района можно будет на дополнительных трамваях, идущих от УВЗ. В 21.05 отъезжает трамвай по маршруту №8 через Красный Камень и Выю до Островского, в 21.10 отправится вагон в посёлок Северный, а в 21.12 – до Островского через проспект Ленина.

Напомним, второй год подряд в Нижнем Тагиле День танкиста отмечают большим фестивалем с реконструкцией танковых боёв, которая проходит на полигоне Старатель. Праздник должен был заменить выставку вооружений RAE, но билеты на полигон не поступают в свободную продажу. Их распространяют среди ограниченного круга лиц. Свободный доступ открыт на другие площадки праздника – площадь Славы и территорию перед ДК Окунева, на которых будет организована трансляция с полигона.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. А кого нет, товарниками за сто первый километр..

  2. Рубль продолжает ослабевать против доллара из-за санкций и оттока нерезидентов из российских рынков, отмечает эксперт «Международного финансового центра» Владимир Рожанковский. В результате этого стоимость нефти в рублях уже достигла 5325 рублей за баррель. Государство не сможет субсидировать внутренние цены на бензин в ситуации ползучего курсового снижения рубля, добавляет аналитик.

    • Главный галерный аналитег страны говорит, что слабый рубель нам на пользу, и теперь у него в 2 раза больше рублей .!..

  3. «На Вагонке в честь праздника будет организован фейерверк. ОнА завершится к 21 часу» Кто завершится к 21 часу — праздничная программа или салютА!??! это как в предыдущей статье « Правительство утвердилА,!?!!! Не уважаемей журналист учите русский язык, великий и могучий!

  4. Зато каши поедим на пл Славы бесплатно( наверное )

  5. Главный по свалкам.

    Михаил Гилёв. Его Якушев забрал заместителем в министерство.

    Человек Бикова и Боброва. Именно они сейчас настроились на строительство мусорных заводов по всему Уралу.

    Биков и Бобров близки к двум чиновникам — Чубайсу и Собянину.

    Еще один интерес «семьи» в мусорной теме.

  6. Если ждете кашу ГРЕЧКУ-то зря! Будет СЕЧКА с жиром вместо тушенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  7. День танкиста не для всех почему то. Очередная партия гноя

  8. Два танкиста два веселых гея ленда и чапурин экипаж машины боевой

  9. А кашу всем раздавать будут .Чапурин Н.А готовит новую программу благоустройства дворов

  10. Известия пишут, что в Гордуму Екатеринбурга баллотируется целый отряд, связанный с ОПС «Уралмаш». Это уже не первый звоночек губернатору Куйвашеву, который без оглядки на Кремль делает вид, что ничего не происходит. Очевидно, глава региона стал очень зависим от Екатеринбургских криминальных структур, контролирующих городское ЖКХ. Все помнят станицу Кущевскую и беспредел Цапков, где местная власть игнорировала механизмы политического сдерживания, разработанные Кремлём. Не получим ли мы вторую Кущевку в одном из крупнейших российских городов?

    • Беспредел Путина далеко переплюнул Кущевскую. Этот пахан насадил беспредел во всей России

  11. А билеты опять избранным.танкистам лпять не достанется!

  12. пинаевщина

  13. Давече разговор был, что пригласительные билеты достанутся только сотрудникам УВЗ и чиновникам, а по факту сотрудников УВЗ побрили с билетами

  14. Мы уже стоим на остановке более 30 минут и автобуса на Пархоменко

  15. Так себе реконструкция получилась.

Оставить комментарий или два