ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Полиция уже нашла мужчину, «заминировавшего» школу №90

Мужчину, который сообщил о минировании школы №90 в Нижнем Тагиле, уже нашли. Телефонному «террористу» 33 года. Ранее он уже был судим за подобные выходки. Мужчина во всём сознался, но не смог объяснить полиции, зачем сделал ложный звонок. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность.

Напомним, сегодня в 11.20 поступила информация о том, что в школе №90 на Гальянке заложена бомба. Из здания эвакуировали 393 ученика, 38 учителей и 10 работников, сообщает ТК «Телекон». Школу проверили взрывотехники ОМОН с собакой, но никаких следов опасности не нашли.

Фото: телекомпания «Телекон»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Ну видно же, что человек болен психически. Ему нужна помощь врачей. Какой нормальный человек будет такими вещами шутить, да еще и не первый раз? Нормальный так делать не будет, а значит что этот человек дурачок и его место в клинике.

  2. Этому придурку заложить кирпич в штаны,объявив о том,что это бомба, накормить селедкой и дать запить молоком. Вот это будет правильным наказанием.Вряд ли захочет еще раз «хохму» повторить!

  3. Аноним · 06.09.2018, 22:22
    Правильно только надо сделать похуже.Кирпич повесить над его головой.Проверить на детектор лжи.Если соврет,пусть кирпич на голову падает ему.А еще вдобавок реальную заведенную гранату дать в руки.Пусть подержит,перед смертью.

  4. А еще про селедку с молоком.Надо ему дать соль и селедку только.И сказать что соль полезна для глаз,а молоко в ухо ему налить,а потом опять вылить.И заставить его выпить,или воду из унитаза ему давать.

  5. Эх вы, слабаки. Жалеете бедолагу. Надо его оставить наедине со школьниками пострадавшими. У них фантазии больше

    • И в чем их страдания? В том, что уроки отменили? Люди, вы думать вообще не способны.
      Что такое с людьми творится.

      • Здравствуй, единственный здравомыслящий в мире человек.

      • здравствуйте я ученица 4 б класса вы не правы тогда на данный момент шёл последний урок и вы должны думать о том что вы пишете :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder:

    • Школьники были рады!

  6. Странно .Но похитителей / ВРАГОВ НАРОДА/ ветеранской Оки полиция вашего города скрывает .прячет от возмездия закона.

  7. Злые вы люди,это[ОЙ!] !

  8. Этот случай свидетельствует о неэффективности существующего наказания, коли рецидивисты завелись. Выкатить штраф, соответствующий приблизительной стоимости выезда на место всех специальных служб, а также ущерб от прерывания учебного процесса. Помножить на два, и пущай платит. Вот только тогда он задумается.

  9. Я могу сьесть селедку и выпить молока. НА халяву,если что.

Оставить комментарий или два