ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4°C

Доступное цифровое ТВ — 3 ТВ-приставки в бесплатное пользование в одни руки

Цифровое ТВ — дело для тагильчан привычное. Многие семьи уже имеют 2 или более телевизоров в своем доме, а соответственно, чтобы подключить каждый телевизор к Цифровому ТВ — нужна ТВ-приставка. Скажем, у Вас 2 телевизора, в таком случае для приобретения приставок Вам необходимо потратить около 8000 рублей, в случае с тремя телевизорами — около 12000 рублей.

Затратное дело, не правда ли? Конечно, неправда, зачем покупать дорогостоящее оборудование, если можно взять его в бесплатное пользование, при том в количестве 3х штук? Рассмотрим ситуацию на примере услуг Цифрового ТВ от компании Конвекс:
— 3 ТВ- приставки в бесплатное пользование:
Гибкая линейка тарифных планов позволяет получить 1, 2 или 3 ТВ-приставки в бесплатное пользование на весь срок действия договора.

— Телевидение «из коробки»:
Все ТВ-приставки от Конвекс уже настроены и готовы к работе. Все, что необходимо сделать абоненту — это достать приставку из коробки, и подключить её кабелем к телевизору и сети 220.

— Цена тарифа не изменится со временем:
Абонентам Конвекс нет необходимости разбираться в сложных условиях промо-тарифов, ведь их попросту нет. ТВ-приставки в бесплатное пользование можно получить пользуясь одним из стандартных тарифов компании: за 450, 650 или 800 рублей в месяц.

Все тарифы с приставками в бесплатное пользование

Заполнить заявку на подключения

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. ТВ — опиум для народа.

  2. СетиТагила дешевле и надёжней!

    • Сетитагила дешевле? Да ладно! У них, в сетитагила за наличку нужно покупать, и все обойдется в 10000 рублей. Конвекс круче!

      • согласен , конвекс красавчеги , с марта пользуюсь тв приставками — всё огонь. тырнет летает , 100500 каналов , эфиры программ доступны в записи за неделю — ваще кррасота , 7000 фильмов доступны бесплатно. кароч — тот редкий случай , когда реклама не чешет , реальная оферта от конвекс.
        з.ы.мож от конвекса какой-нить бонус перепадёт ))) , а-у-у-у конвекс :good:

        • А я думаю, что ты все время на сайте околачиваешься, а ты оказывается ждал момента чтобы конвекс прорекламировать :wonder:

        • А попробуй посмотреть НТВ недельной давности (или хотя бы 4-хдневной) сообщи о результатах.

        • посмотрел ихние расценки.. Один канал спорт — 380 р. дождь — 200р. Матч-премьер 219..
          За свои 100500 каналов ты поди тысяч 300 выкладываешь в месяц.. Маладец!!

          • ты бухой? плачу 650 рублей , стопицот каналов , интернет летает , 2 приставки в бесплатном пользовании…ты где такие расценки увидел , нубка?6 спорт каналов — включая боец и бокс-тв и это только те , что мне интересны , там ещё всякие евроспорты и прочая лабуда. у них кстати и роутеры недорогие. и не забывайте , это ведь не просто тв , а ещё и интернет с оч приличной скоростью , быстрее и не надо

    • Сети тагила уже очень давно стали унылым г@вном. Пипл хавает по-привычке, не понимая что бывает лучше.
      По поводу цен, так в том же конвексе дешевле значительно, тарифы от 250 рублей в месяц.

      • кинь пруф на 250

        • Я плачу 250 руб/мес, но я подключался уже давно. Посмотрел, да, для новых клиентов сейчас от 300 руб.. Но тоже, респектую конвексу, который не поднял плату для действующих клиентов, а просто закрыл подключение на старые тарифы и ввел новые.. В любом случае, 300 руб, это не 500 руб. в сетях тагила.

  3. ТВ приставки продаются по 900 рублей, где не требуется подключение, регистрация, нет абонентской платы. 20 каналов в цифре — это больше чем достаточно. Ни когда с конвексом больше не буду иметь дело — очень плохо со мной обошлись в одно время.

    • Да, электорату достаточно и 3 канала, можно и без цифры.

      • Есть бесплатные каналы в цифре и без всяких там «подарков» за наши деньги.
        Интернет есть и у других лучше и дешевле. Все местные провайдеры интернет у федералов покупают так или иначе, вопрос, зачем платить перекупам?

        • 20 цифровых каналов федерального гнилья? Нет. спасибо, не смотрю даже бесплатно.

    • Эти 20 каналов гнилой пропаганды для конченных идиотов, их смотреть можно только пенсионерам из совка.

  4. Наxpeн мне десять пультов от телевизора. Один от приставки другой от телевизора это неудобно!!!

    • пульт от приставки программируемый , если вкратце-он заменяет и тв пульт , оч удобно :yes:

      • Всёровно не надо, эти бесконечные меню выбор программ и так далее приставка виснет тупит, бесконечная буферизация, рассыпание картинки. Ну уж нет.! Интернет постоянно виснет, я не про конвекс а вообще в целом. Ненадёжная вещь это всё. Ещё куча проводов как сопли, дополнительные резетки для питания приставки. БРЕД.

        • приставка питается по юсб от телевизора , включил тв — включилась приставкв , никаких меню выбора программ , переключаешь как обычный тв, ничё не виснет — интернет летает , ваще никаких проблем с марта месяца не вижу :yes: :good:

        • У меня дома три телевизора и три приставки. Ничего не тупит и не рассыпается, работает стабильно часами. Но приставки я покупал сам, это дешевле, чем переплачивать за наличие SMART в телевизоре, и уж тем более, не повод менять телевизор. Привычной антенны и кабельного нет уже лет шесть, поэтому пульт от телевизора не используется, максимум, как функция включениея отклчения на телевизоре, всё управление с пульта от приставки от просмотра фильмов, до просмотра тв.

        • В том же конвексе есть тарифы, где можно оплачивать только интернет. 300 рублей, и платишь только за интернет, без навязанного ТВ, а ТВ смотрите бесплатное эфирное для идиотов, или платите отдельно за привычное кабельное, чтобы было без всяких приставо, в итоге общая сумма будет примерно такая же, но будет удобно и привычно. В компьютере быстрый интернет за 300 рублей, а в телевизоре привычное кабельное без всяких приставок.

          В тех же сетях тагила такой возможности нет, там тариф 500 рублей минимум с «бесплатным» навязанным телевидением, которое работает в «тестовом» режиме и никто за качество не отвечает.

Оставить комментарий или два