ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

Пассажир в коме, водитель с травмами в больнице – на Индустриальной столкнулись две иномарки

На улице Индустриальная в Нижнем Тагиле произошло ДТП, в результате которого 3 человека оказались в больнице, один из них – в состоянии комы. Авария произошла 9 сентября.

Фото: группа «Типичный тагильчанин»

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, 33-летний водитель Ford Focus ехал по Индустриальной в сторону Циолковского. У дома №24 на улице Индустриальная он столкнулся в Mitsubishi Eclipse, который двигался в попутном направлении. В результате водитель Ford получил множественные повреждения – сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, а также тупую травму живота. Один из его пассажиров получил вывих бедра, а другой – травмы головы и впал в кому. Все пострадавшие госпитализированы в ЦГБ №4.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. В попутном? :wonder: Не тошнил!

  2. Жесть какая-то.

  3. На фото машина стоит на Циолковского мордой в сторону Индустриальной, на самом повороте. Но нет, нужно написать наоборот.

  4. Я вообще место не узнаю. Где такой знак стоит?

  5. Это такие повреждения при столкновении транспорта двигающегося в попутном направлении?

  6. Лобовое столкновение, некоторые особо умные водятлы, умудряются ехать по разделительной полосе на повороте после переезда. Сам был свидетелем как один длб. летел по всречки не сбавляя скорости и не возвращаясь в свою полосу.

  7. Верится с трудом что авария с попуткой то. Такое впечатление что он в бетонный блок влетел , такие повреждения и машина в гвн

  8. С лева, на заднем плане, столб с явными признаками, что на него наехали. Скорее всего, от удара, машину «выкинуло» на встречную полосу, ее преодолев, и столб.

  9. В слове с л е в а все буквы пишутся отдельно.

  10. А где этот участок с таким знаком?

  11. знак 40 для каких дебилов воткнут?

  12. Очевидец говорит » Он нёсся с бешеной скоростью со стороны тагилстроя , врезался в машину, поворачивающую на светофоре , снес ей бочину и улетел по диагонали в столб.
    По предварительной информации очевидцев в аварии пострадали 3 человека, один из них был доставлен в больницу в состоянии комы.»

  13. Там сужение дороги,не пропустил приоритета,вот и уработался.

  14. Одним утырком меньше, хоть на какое то время.

  15. А я думал эти новые столбы, которыми утыкали весь город, травмабезопасные. Как в Европе. Но нет. Мы же не в Европе.

  16. Проезжали там . что то не серьёзное .Дурацкая авария .

  17. Судя по повреждениям автомобиля, не ехал, а низенько летел.

  18. Водитель Форда конечно чудак на букву М и злорадствовать можно сколько угодно, но.
    Вы поставьте себя на место водителя Митсубиси.
    Ехал человек по делам, ничего не нарушал, намеревался занять выходной день чем нибудь интересным и вдруг раз, из за какого то оленя все планы насмарку. Весь остаток дня поди в гаевне просидел. А ещё бегать по экспертизам и бумажки собирать для страховой.

Оставить комментарий или два