СР, 21 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов победил на выборах губернатора Колымы. Прежний рекорд по голосам не побил

Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов с гигантским отрывом победил на выборах главы региона. После обработки 100% протоколов экс-мэр Нижнего Тагила набрал 81,6% голосов, пишет ТАСС со ссылкой на председателя регионального избиркома Николая Жукова. Оппонент Носова, занявший второй место, едва перешёл порог в 10%.

«После подсчета 100% протоколов голоса распределились следующим образом: Валентина Дорошевич — 10,11%, Роман Исаев — 4,67%, Александр Мартынюк — 1,63% и Сергей Носов — 81,59%. Это предварительные результаты по данным системы ГАС «Выборы». Официальные итоги мы подведем позже», — сказал изданию Николай Жуков.

Сергей Носов выступал на выборах от партии «Единая Россия». Он поблагодарил избирателей за доверие и пообещал, что будет честно, добросовестно и открыто работать на своём посту и выполнять «чаяния и надежды» жителей региона.

 
Видео: Сергей Носов Live

Несмотря на большой отрыв, Носову не удалось побить свой тагильский рекорд 2012 года: тогда на выборах мэра чиновник набрал 92% голосов избирателей. А в 2017 году он вновь выиграл с «чеченским результатом» — 90%.

28 мая 2018 года Сергей Носов сменил кресло мэра Нижнего Тагила на губернаторское в Магаданской области после соответствующего распоряжения Владимира Путина. Эти месяцы Носов работал в статусе врио. Летом гордума решила наградить бывшего главу знаком «Почётный гражданин Нижнего Тагила». В конце августа награду на Колыму лично привёз временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. Вот какое нам дело до того, кто победил на выборах в Магаданской области?!
    Да хоть папа римский пусть там победит!

    Ответить
    • Так за него отдали голоса всего лишь 30 000 магаданцев. Это что и есть народное доверие? А как он старался побить свой тагильский рекорд на выборах!!!!!!!! Но , Пролет фанерой над Парижем

      Ответить
      • Как надоели же эти рупоры наших побед. При ничтожной явке сявок и подсявок на весь лес орут о сокрушительной и бесповоротной. 16 процентов умножьте на 70 процентов и получите реальный вес политичка в 10 процентов поддержки населения. О чем тут орать?! О том, что директор метзавода и сын директора украинского метзавода легко сменил третий профессиональный профиль работы? Да молодец. Иначе у дебилов не прославишься. :wacko:

        Ответить
  2. Начальник Чукотки.

    Ответить
  3. У них там еще и выборы не ликвидировали? Не то что у нас.

    Ответить
    • У нас тоже ещё сесть выборы ГУБЕРНАТОРА

      Ответить
  4. носов спаси тагил от пинаевщины

    Ответить
  5. Молодцы Сергей Константинович! Помним, любим, молимся за Вас всем городом! С победой Вас! Вы великий человек!

    Ответить
    • А лизать язык не устали?

      Ответить
      • Ахах в точку????

        Ответить
      • Лизать — большое искусство и его не каждый осилит, даже если захочет. Нужен природный талант и большая практика.

        Ответить
  6. Кто вас учит так писать заголовки: «Прежний рекорд по голосам не побил». Вас где учили и учили ли вообще?

    Ответить
  7. С победой Сергей Константинович!Вот только с нашими детьми в Нижнем Тагиле,как то не очень красиво получилось(((⚽⚽⚽.

    Ответить
    • У Вас с С.К.Н. дети совместные чтоли?

      Ответить
      • чужих детей вообще не бывает!

        Ответить
  8. Имитация выборов, как обычно.

    Ответить
  9. Знаем мы эти «выборы». без выбора, где главное явка!

    Ответить
  10. нск вернись и спаси тагил пинаев уже все проекты свернул он хуже исаевой

    Ответить
  11. Ну всё, всех победил, награды получил. Пора бы уже и про Тагил поговорить. Мы ведь не в магадане живём, а носов был обычным работником, который должен был для народа работать, как и все. В нём нет ни чего особенного- простой человек как и все, 2 ноги, 2 руки.

    Ответить
  12. Да из 99 тыс избирателей по камчатке, 30 тыс ЗА это» огромный успех» (явка 39,58% из них 81,6 его) ,что значит пиар десанта с похвальбой о «великих заслугах» в Тагиле

    Ответить
  13. А какая была явка? Пусть даже 100 процентов голосов, а явка может процентов 30. И вообще он кинул Тагил. Надеюсь, со следующего года его перестанут вспоминать. Пусть в Магадане построит временный мост на 15 тонн.

    Ответить
  14. Носов — самый лучший тагильчанин за всю историю города. Он для нас родной человек. Мы все его любим. Поэтому и с трепетом следим за его успехами. Сейчас совершенно точно понятно — это преемник Путина. Из всех людей, не в обиду Сергею Семеновичу Собянину, Сергею Кужугетовечу Шойгу, Сергею Викторовичу Лаврову, именно Сергей Константинович Носов сейчас является самым величайшим человеком после Владимира Владимировича Путина. Его знает, уважает и любит вся Россия.

    Ответить
    • Совершенно верно! Даже Владимир Владимирович уступает Носову во многом. И только еще бог небесный выше нашего прежнего градоначальника.

      Ответить
    • Эээ…аноним 10.09.2018, 15:40 Вы бы за всех россиян не говорили бы! Говорите за себя .Люблю тайно,уважаю,отдамся без сопротивления. Эка у вас башню то сносит! Воистину говорят,женщины любят ушами.

      Ответить
    • Ха Ха Ха! Ну ты Машка погнала! Носев самый лучший после Путина! А чеж Путин его дальше Магадана не пихнул? Даже вместо Холманского не определил?А вот потому что твой Носов птичка не того полета!.Будущий президент? ХАХАХА! Да из этого матершинника только плохой хозяйственник и может получиться! Но только не страной руководить!Всю страну в долги загонит этот горехозяйственник, недоделкин! В Тагиле не мог до конца доделать дела. Везде сиррачь!Посмотрим теперь как он будет Магаданскую область поднимать, туда ему финансирования не дадут. За свой счет будет?

      Ответить
      • Вброс!

        Ответить
      • Когда был подростком, то в деревне видел, как пастухи управляли огромным стадом скота — мат стоял на мате через мат. Скотина всё понимала и выполняла — чудо !

        Ответить
        • С нами так и надо. Нужен порядок и крепкая рука

          Ответить
          • Азарич

            Нужен порядок ( кому первому разливать) и крепкая рука ( не дай бог пролить хоть каплю)

            Ответить
  15. ну слава богу что победил, к нам не вернётся хоть. Пускай МАГАданцам припаривает про мосты до Канады и т.п.

    Ответить
  16. Сегодня на вокзале компанию видели ,провожали Чупурину , Ленду и еще кто то был ! Видимо в Магадан навсегда отправляются .

    Ответить
    • Новое движение » Колыма без ям » директор чапурин .Рекламный бизнес в Магадане поставит точку Ленда

      Ответить
  17. 30 тысяч магаданцев отдали голоса за Носова. Две трети-бюджетники. Это же все равно что половина населения ГГМ за него проголосовали. Оглушительный успех.!

    Ответить
    • Половину Вагонки не насобирал.

      Ответить
    • Врёшь!

      Ответить
  18. Уважаемые жильцы города! А почему бы нам не сделать музей Сергея Константиновича Носова. Пособирать экспонаты, что от Него остались. Фотографии, картины с ним. Помещение найти. (можно выкинуть всё барахло из музея искусств, например) Народ валом пойдёт, туристам орять же очень интересно будет, как человек из руин 90-х выстроил для нас цветущий, современный город-курорт. Как вам идея? Давайте в мэрию обратимся!

    Ответить
    • Носки бывшего мэра-экспонат № 1.

      Ответить
    • Предлагаю пойти дальше и создать музей восковых фигур великих правителей и меценатов города Нижнего Тагила.

      Ответить
      • 8 фигур носева в разных позах!!!!

        Ответить
    • Если уж в мэрию обращаться, тогда вместо краеведческого и сделать музей Носова.

      Ответить
  19. Вера поёт и танцует! Выше руки! Подпеваем!

    Ответить
  20. Нууу! Да этот Носов не мог нам на вокзале привокзальную площадь по человечи сделать, Мы торгуем красивыми труселями, у нас в продаже большой выбор разноцветных стрингов. потому что к нам в город приезжают куча туристов со всего мира, а этот Носо С. К.не доделал город и уехал в Магадан! Там он тоже также будет поступать с областью?Кто теперь нам сделает нормальную привокзальную площадь? Пинаев? Будем надеяться что этот лучше того, Носова.

    Ответить
  21. Носов победил.. что то я растерялся,плакать или радоваться?

    Ответить
  22. Я так понимаю,ерничают и острят самые умные,работящие и успешные,много сделавшие для своего города.

    Ответить
    • Да что ты можешь понимать, убогая?!

      Ответить
  23. На Экорадио новый диктор? Неплохо читает, но наверное нужно немного побыстрей. И чувствуется, что она переигрывает с выражением. Проще, ребят, и быстрее!

    Ответить
    • Без образования образованным не станешь. Не понимает.

      Ответить
      • Я тоже вас не понимаю. К чему ваша реплика?

        Ответить
      • образование ума не прибавляет.

        Ответить
        • Нормальные люди ума в жизни набираются, в армии.

          Ответить
          • Азарич

            Верно. Кому хватает для жизнь : смирно, молчать, кругом, отбой

            Ответить
  24. Очень рада за Носова. Спасибо ему от тагильчан. Но большому кораблю большое плавание. Он еще вернется к нам Губернатором. Хочется верить.

    Ответить
    • Как вы достали, с моста утопишься от разлуки?

      Ответить
    • Сергей Константинович ещё вернётся к нам, но уже к качестве Президента! Это его и наша судьба — продолжать мудрую, взвешенную политику Путина.

      Ответить
      • Тагильско-Выйский мост построить?!

        Ответить
      • Да каким президентом России будет ваш Носов? Самое большое кем он может продвинуться. так это чисильщиков сартира президента Путина.

        Ответить
    • Ната,ну ты опять!? Опять ты за всех тагильчан говоришь? Успокойся уже,съезди в DEPO,там есть интересный магазинчик за ширмой.

      Ответить
  25. Вернется,вернется.Вот запустит очередную пилораму и вернется

    Ответить
  26. Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов победил на выборах губернатора Колымы. Будущий президент России или Бурков так же не глуп.

    Ответить
    • На дКолыме трудно вообще не победить, даже если не хочешь, но тебя решили поставить губернатором, то несомненно выберут, даже , если это будут черт в рогами, потому что народ на это уже давно забил

      Ответить
  27. Наталья:»…… я шагнула на корабль,а кораблик оказался из газеты вчерашней»

    Ответить
    • Азарич

      песня браконьерши, что мечтала кушать суп черепаший

      Ответить
  28. Люди, ау. Остановитесь, на кого вы похожи? Какая у вас лексика. Просто стыдно за вас.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: