ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов победил на выборах губернатора Колымы. Прежний рекорд по голосам не побил

Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов с гигантским отрывом победил на выборах главы региона. После обработки 100% протоколов экс-мэр Нижнего Тагила набрал 81,6% голосов, пишет ТАСС со ссылкой на председателя регионального избиркома Николая Жукова. Оппонент Носова, занявший второй место, едва перешёл порог в 10%.

«После подсчета 100% протоколов голоса распределились следующим образом: Валентина Дорошевич — 10,11%, Роман Исаев — 4,67%, Александр Мартынюк — 1,63% и Сергей Носов — 81,59%. Это предварительные результаты по данным системы ГАС «Выборы». Официальные итоги мы подведем позже», — сказал изданию Николай Жуков.

Сергей Носов выступал на выборах от партии «Единая Россия». Он поблагодарил избирателей за доверие и пообещал, что будет честно, добросовестно и открыто работать на своём посту и выполнять «чаяния и надежды» жителей региона.

 
Видео: Сергей Носов Live

Несмотря на большой отрыв, Носову не удалось побить свой тагильский рекорд 2012 года: тогда на выборах мэра чиновник набрал 92% голосов избирателей. А в 2017 году он вновь выиграл с «чеченским результатом» — 90%.

28 мая 2018 года Сергей Носов сменил кресло мэра Нижнего Тагила на губернаторское в Магаданской области после соответствующего распоряжения Владимира Путина. Эти месяцы Носов работал в статусе врио. Летом гордума решила наградить бывшего главу знаком «Почётный гражданин Нижнего Тагила». В конце августа награду на Колыму лично привёз временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. Вот какое нам дело до того, кто победил на выборах в Магаданской области?!
    Да хоть папа римский пусть там победит!

    • Так за него отдали голоса всего лишь 30 000 магаданцев. Это что и есть народное доверие? А как он старался побить свой тагильский рекорд на выборах!!!!!!!! Но , Пролет фанерой над Парижем

      • Как надоели же эти рупоры наших побед. При ничтожной явке сявок и подсявок на весь лес орут о сокрушительной и бесповоротной. 16 процентов умножьте на 70 процентов и получите реальный вес политичка в 10 процентов поддержки населения. О чем тут орать?! О том, что директор метзавода и сын директора украинского метзавода легко сменил третий профессиональный профиль работы? Да молодец. Иначе у дебилов не прославишься. :wacko:

  2. Начальник Чукотки.

  3. У них там еще и выборы не ликвидировали? Не то что у нас.

  4. носов спаси тагил от пинаевщины

  5. Молодцы Сергей Константинович! Помним, любим, молимся за Вас всем городом! С победой Вас! Вы великий человек!

  6. Кто вас учит так писать заголовки: «Прежний рекорд по голосам не побил». Вас где учили и учили ли вообще?

  7. С победой Сергей Константинович!Вот только с нашими детьми в Нижнем Тагиле,как то не очень красиво получилось(((⚽⚽⚽.

  8. Имитация выборов, как обычно.

  9. Знаем мы эти «выборы». без выбора, где главное явка!

  10. нск вернись и спаси тагил пинаев уже все проекты свернул он хуже исаевой

  11. Ну всё, всех победил, награды получил. Пора бы уже и про Тагил поговорить. Мы ведь не в магадане живём, а носов был обычным работником, который должен был для народа работать, как и все. В нём нет ни чего особенного- простой человек как и все, 2 ноги, 2 руки.

  12. Да из 99 тыс избирателей по камчатке, 30 тыс ЗА это» огромный успех» (явка 39,58% из них 81,6 его) ,что значит пиар десанта с похвальбой о «великих заслугах» в Тагиле

  13. А какая была явка? Пусть даже 100 процентов голосов, а явка может процентов 30. И вообще он кинул Тагил. Надеюсь, со следующего года его перестанут вспоминать. Пусть в Магадане построит временный мост на 15 тонн.

  14. Носов — самый лучший тагильчанин за всю историю города. Он для нас родной человек. Мы все его любим. Поэтому и с трепетом следим за его успехами. Сейчас совершенно точно понятно — это преемник Путина. Из всех людей, не в обиду Сергею Семеновичу Собянину, Сергею Кужугетовечу Шойгу, Сергею Викторовичу Лаврову, именно Сергей Константинович Носов сейчас является самым величайшим человеком после Владимира Владимировича Путина. Его знает, уважает и любит вся Россия.

    • Совершенно верно! Даже Владимир Владимирович уступает Носову во многом. И только еще бог небесный выше нашего прежнего градоначальника.

    • Эээ…аноним 10.09.2018, 15:40 Вы бы за всех россиян не говорили бы! Говорите за себя .Люблю тайно,уважаю,отдамся без сопротивления. Эка у вас башню то сносит! Воистину говорят,женщины любят ушами.

    • Ха Ха Ха! Ну ты Машка погнала! Носев самый лучший после Путина! А чеж Путин его дальше Магадана не пихнул? Даже вместо Холманского не определил?А вот потому что твой Носов птичка не того полета!.Будущий президент? ХАХАХА! Да из этого матершинника только плохой хозяйственник и может получиться! Но только не страной руководить!Всю страну в долги загонит этот горехозяйственник, недоделкин! В Тагиле не мог до конца доделать дела. Везде сиррачь!Посмотрим теперь как он будет Магаданскую область поднимать, туда ему финансирования не дадут. За свой счет будет?

  15. ну слава богу что победил, к нам не вернётся хоть. Пускай МАГАданцам припаривает про мосты до Канады и т.п.

  16. Сегодня на вокзале компанию видели ,провожали Чупурину , Ленду и еще кто то был ! Видимо в Магадан навсегда отправляются .

    • Новое движение » Колыма без ям » директор чапурин .Рекламный бизнес в Магадане поставит точку Ленда

  17. 30 тысяч магаданцев отдали голоса за Носова. Две трети-бюджетники. Это же все равно что половина населения ГГМ за него проголосовали. Оглушительный успех.!

  18. Уважаемые жильцы города! А почему бы нам не сделать музей Сергея Константиновича Носова. Пособирать экспонаты, что от Него остались. Фотографии, картины с ним. Помещение найти. (можно выкинуть всё барахло из музея искусств, например) Народ валом пойдёт, туристам орять же очень интересно будет, как человек из руин 90-х выстроил для нас цветущий, современный город-курорт. Как вам идея? Давайте в мэрию обратимся!

  19. Вера поёт и танцует! Выше руки! Подпеваем!

  20. Нууу! Да этот Носов не мог нам на вокзале привокзальную площадь по человечи сделать, Мы торгуем красивыми труселями, у нас в продаже большой выбор разноцветных стрингов. потому что к нам в город приезжают куча туристов со всего мира, а этот Носо С. К.не доделал город и уехал в Магадан! Там он тоже также будет поступать с областью?Кто теперь нам сделает нормальную привокзальную площадь? Пинаев? Будем надеяться что этот лучше того, Носова.

  21. Носов победил.. что то я растерялся,плакать или радоваться?

  22. Я так понимаю,ерничают и острят самые умные,работящие и успешные,много сделавшие для своего города.

  23. На Экорадио новый диктор? Неплохо читает, но наверное нужно немного побыстрей. И чувствуется, что она переигрывает с выражением. Проще, ребят, и быстрее!

  24. Очень рада за Носова. Спасибо ему от тагильчан. Но большому кораблю большое плавание. Он еще вернется к нам Губернатором. Хочется верить.

    • Как вы достали, с моста утопишься от разлуки?

    • Сергей Константинович ещё вернётся к нам, но уже к качестве Президента! Это его и наша судьба — продолжать мудрую, взвешенную политику Путина.

      • Тагильско-Выйский мост построить?!

      • Да каким президентом России будет ваш Носов? Самое большое кем он может продвинуться. так это чисильщиков сартира президента Путина.

    • Ната,ну ты опять!? Опять ты за всех тагильчан говоришь? Успокойся уже,съезди в DEPO,там есть интересный магазинчик за ширмой.

  25. Вернется,вернется.Вот запустит очередную пилораму и вернется

  26. Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов победил на выборах губернатора Колымы. Будущий президент России или Бурков так же не глуп.

    • На дКолыме трудно вообще не победить, даже если не хочешь, но тебя решили поставить губернатором, то несомненно выберут, даже , если это будут черт в рогами, потому что народ на это уже давно забил

  27. Наталья:»…… я шагнула на корабль,а кораблик оказался из газеты вчерашней»

  28. Люди, ау. Остановитесь, на кого вы похожи? Какая у вас лексика. Просто стыдно за вас.

Оставить комментарий или два