ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4°C

Тагильчин проведёт почти 5 лет в колонии за то, что чуть не задушил соседа

За угрозу убийством и попытку задушить соседа 23-летний безработный житель Нижнего Тагила проведёт в тюрьме почти 5 лет. Такой срок Ленинский районный суд назначил с учётом того, что молодой человек уже имеет непогашенную судимость.

Инцидент произошёл июльской ночью в подъезде многоквартирного дома по улице Верхняя Черепанова. На лестничной клетке затеяли ссору двое пьяных соседей. Во время конфликта осужденный начал угрожать оппоненту убийством, а после и вовсе начал его душить. Руки с шеи потерпевшего тагильчанин не опускал до тех пор, пока тот не потерял сознание.

В зале суда обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. В пресс-группе МВД Нижнего Тагила добавили, что на момент преступления парень отбывал наказание в виде ограничения свободы за хранение наркотиков. Теперь ему назначили уже реальный срок в колонии-поселении. Рецидивиста взяли под стражу в зале суде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Еще б чуть чуть, и мир бы стал на двух колдырей меньше, а так, пока на одного. Но ничего, может в следующий раз получится.

  2. имеет непогашенную судимость.как кредит .Замочил бы так года три дали.

  3. Ох уж эти ролевые игры

  4. это все синька

Оставить комментарий или два