ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Тагильский полицейский поборется за звание народного участкового

Старший участковый уполномоченный отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 18, старший лейтенант Алексей Попов будет представлять Нижний Тагил во всероссийском конкурсе «Народный участковый — 2018».

Как сообщается на сайте МВД города, Алексей служил в пограничных войсках, закончил Уральский институт экономики, управления и права, после чего пришёл работать в полицию. Территория, которой занимается старший лейтенант – начинается от улицы Индустриальная и заканчивается в районе школы №6, включая автовокзал.

«На участке проживает немало тех, с кем необходимо проводить профилактическую работу, это означает, что надо практически ежедневно убеждать весьма специфический «контингент» вести законопослушный образ жизни. Поговорить, подсказать, дать совет. Работы и общения с людьми Алексею Попову всегда хватает», — рассказали в ведомстве.

Старший лейтенант женат, воспитывает сына.

Конкурс «Народный полицейский» состоит из трёх этапов. Первый и второй – проводятся на региональном уровне. Так, горожанам до 20 сентября нужно выбрать лучшего участкового и проголосовать за него на сайте ГУ МВД России по Свердловской области. На втором этапе – с 7 по 16 октября, из победителей первого этапа путём онлайн-голосования уральцы смогут выбрать лучшего участкового области. Победитель примет участие в заключительном, федеральном этапе конкурса.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. В коррупционный реестр России сегодня входит 394 человека — среди них 43 жителя Урала, 25 из которых ранее трудились в МВД и службе судебных приставов. В целом по стране, по данным уральского полпредства, за коррупцию в 2017 году к дисциплинарной ответственности привлечены 800 государственных и муниципальных служащих, а в первом полугодии 2018-го уже более 200 человек

  2. А в ведомстве не хотят рассказать о мусарах которых судят сейчас за смерть человека в полицейском участке?

  3. Экс-сотрудник ДПС из Заречного заплатит 190 тыс. рублей за служебный подлог

    Бывший сотрудник ДПС из Заречного выплатит штраф в размере 190 тыс. рублей за мошенничество в сфере страхования и служебный подлог.

  4. ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сен — РИА Новости. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил к 2,5 года колонии бывшего начальника подразделения противодействия коррупции городского УМВД Игоря Гайдакевич-Соколюка за получение взятки и мошенничество, сообщает региональная прокуратура

  5. Спецназовца из Нижнего Тагила судят за оральный секс с 5-летней дочерью
    Нижнетагильский гарнизонный военный суд рассматривает уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (ч. 4 ст. 132 УК РФ) в отношении бывшего сотрудника 12-го отряда специального назначения «Урал» Евгения И. Как рассказал АН источник в органах следствия, 35-летний мужчина обвиняется в надругательстве над собственной пятилетней дочерью.
    Известно, что в ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. На момент возбуждения уголовного дела он был уволен из отряда спецназа, но так как преступление совершалось действующим сотрудником, его рассматривает гарнизонный военный суд.

  6. ??? Это к чему вообще все комментарии выше ,лично он я думаю вам ничего не сделал .Или у «стада» слово полицейский вызывает негатив ? так кто вы ? что вы сделали ? у нас слесаря не убивают, медики наверно всегда лечат правильно что потом люди умирают ,депутаты с откатов не имеют, водители не сбивают людей не нарушают ПДД, в садиках воспитатели детей не бьют? и тд Конечно сейчас имбецилы ответят так они призваны выполнять свою работу ,а все остальные видимо нет …. Так кто вы ?
    Мне лично безразличны эти конкурсы- шмонкурсы но людей со стадным мышлением ненавижу.

  7. Ну вот ,хоть одно человеческое лицо в этой организации УСПЕХОВ ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ !!!!!

  8. Симпатяга парень.

  9. Удачи Алексею!все нормальные адекватные люди поддерживают!
    На высеры биомусора из под шконки внимание не обращайте!

  10. Хороших мусаров нет. Это факт.

  11. Лично знаю Алексея. Отличный участковый! Парню хватает и ума, и знаний, чтобы отлично выполнять свою работу. А точнее, с его мозгами надо не участковым работать!

    • Желаем удачи парню! А первые комментарии не в тему. Лишь бы заср..ть кого-то . Как будто если в погонах, значит плохой. Нехорошие люди есть везде, полиция тоже не исключение, но полиция и есть отражение нашего общества. В любом коллективе есть ложка дёгтя

      • Сейчас в полиции бочка дёгтя . Возможно этот гражданин , та капля кто разведёт бочку дёгтя . С Уважением и пожеланием ,верно служить народу России. Ветераны у кого похитили Не без помощи надзорных органов/ г.Н — Тагила / авто Ока подарок Родины и президента Р. Ф . Путина .В.В.

  12. Лучше бы порядок навели в полиции. А то одни полицейские сидят по делу об убийстве, другой покончил жизнь самоубийством, третий в конкурсы подался. Как то на полицию не похоже, не понятно кто, не понятно чем занимаются. Мне интересно, а людей кто то защищает вообще? Полиция не должна принимать участий в развлекательных мероприятиях — это ведь серьёзная организация.

    • Это отнюдь не развлекательное мероприятие, а направлено на мотивацию сотрудников к профессиональному росту. Впрочем большинству тамошнего контингента это всё побоку.

  13. Кто-нибудь хоть раз видел как выглядит участковый, на вашем районе???

  14. Достойный участковый, хороший человек и настоящий профессионал !!!

  15. 13 сентября приступил к исполнению служебных обязанностей новый глава свердловского СУ СКР — генерал-лейтенант Михаил Богинский. Об этом «Уралинформбюро» сообщил официальный представитель ведомства Александр Шульга.

    Ранее Богинский возглавлял аналогичное управление в Тюменской области. В конца августа президент РФ Владимир Путин подписал указ о его переводе на Средний Урал.

    Предшественником Богинского был Валерий Задорин. Его отправили в отставку в апреле 2018 года. Примерно за год до этого председатель СКР Александр Бастрыкин отстранял его от должности — на период расследования дела о невыплате зарплаты работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.

  16. Странно ,что на звание участкового не выдвенули-ибнхатабоглымамеды!!

Оставить комментарий или два