СБ, 14 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.4°C

На Урале назначили нового заместителя генпрокурора

Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал указ о назначении новым заместителем генпрокурора в Уральском федеральном округе Владимира Малиновского. Об этом сообщает Znak.com.

Малиновского уже сегодня ждут в Екатеринбурге, а в пятницу, 14 сентября, он примет дела у своего предшественника Юрия Пономарёва. По информации издания, Малиновский и Пономарёв поменяются должностями – последнего назначат заместителем генпрокурора РФ, курирующим деятельность прокуратур Центрального федерального округа, кадровой службы и ФСБ. Ранее этот пост занимал Владимир Малиновский.

Владимир Малиновский
Фото: сайт «Российской газеты»

Накануне Юрий Пономарёв попрощался с уральцами, поблагодарив всех за «насыщенное и незабываемое время». А перед этим губернатор Евгений Куйвашев наградил бывшего уральского замгенпрокурора знаком отличия «За заслуги перед Свердловской области I степени». Награду вручили по представлению регионального министерства общественной безопасности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Новый прокурой, хоть старый прокурор. но никто не хочет искать украденную ветеранскую оку. С согласия полицейских. а может даже при полном их участии была похищена у ветерана ока.Чем занимаются эти работники, полиции , прокуратуры,если у ветеранов могут легко украсть подарок от президента- оку?

  2. А предшественника сняли?

  3. А глазки хиитрые, как у моего котэ когда он сосиску крадет

Оставить комментарий или два