ВТ, 10 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1°C

У деревьев не парковаться, щиты обходить стороной. Уральцев предупредили об усилении ветра

МЧС по Свердловской области распространило предупреждение об усилении ветра в регионе 14 сентября. Порывы могут достигать 15-20 метров в секунду, говорят спасатели.

Сильный ветер нельзя пережидать около стен домов. С крыш и балконов могут упасть шифер и другие предметы. Не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, долгостроями, под деревьями. Машины лучше оставить там, где рядом нет деревьев и рекламных конструкций. Также непогода может вызвать перепады напряжения в электрической сети, поэтому следите, чтобы домашние приборы были обесточены.

Если вашей жизни угрожает опасность или вы стали очевидцем чрезвычайной ситуации, звоните в МЧС по номеру 101, либо в Единую дежурно-диспетчерскую службу Нижнего Тагила: 25-78-83 и 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. У меня щас трёх рабочих ветром унесло. Даже зарплату не успели получить. За полгода.

  2. Так когда управляющие компании выполнят кронирование деревьев во дворах ?

  3. :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

  4. «»»»

  5. «»»»»»

  6. Пойду интернете посмотрю Унесенные ветром..

  7. полная пинаевщина когда всем на все…

  8. В классе все собираются на экскурсию на стройку.
    Учительница говорит:
    — Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
    Вовочка говорит:
    — Я тоже знаю эту девочку — она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.

Оставить комментарий или два