ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

«Построю ещё один!» — тагильчанин разобрал знаменитый домик на соснах

Житель Нижнего Тагила Юрий Степанов разобрал домик на соснах, устав от постоянных споров с соседкой по участку и претензий правоохранительных органов. Но сдаваться тагильчанин не собирается. Мужчина нашёл место для нового дома – присмотрел участок неподалёку. Там стоят четыре берёзы, и как признается сам Степанов, уже никто не сможет помешать его строительным планам.

«От старого домика осталась только площадка, да лесенка. Но и их соседка [Ирина Чуканова – прим. ВН] требует убрать, — рассказал ИА «Все новости» Юрий Степанов. – Я ведь даже предлагал ей выкупить этот кусок земли под соснами, но она отказалась. Мне это всё надоело, да еще и эти смешные 100 рублей штрафа выписали. Вот и убрал. Но от своей идеи не отказываюсь. Нашел новое место, где уже точно не будет никаких соседей».

Пока длились тяжбы вокруг дома на верхушках сосен, Юрий принялся за новое дело. За неделю построил по собственному эскизу катамаран, который уже опробовал на воде неподалёку от своего участка. Знакомые шутят, что Степанову впору начинать строить свой небольшой флот, а из моторных лодок и катамаранов организовать прокат.

Конфликт между дачниками в саду «Железнодорожник» в Нижнем Тагиле начался в июле этого года. Семья Ирины Чукановой, вернувшись из отпуска, увидела, что сосед Юрий Степанов спилил кроны растущих на их участке сосен. А на верхушках возвёл небольшой домик, лесенку к которому приставил на своём участке. Постройка покачивалась при порывах ветра и, как считала Чуканова, могла рухнуть в любой момент. Соседи обратились в полицию и прокуратуру. В итоге мировой суд оштрафовал Степанова на 100 рублей за самоуправство.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Кто-нибудь, расскажите де би лу, что если он хоть одно дерево в лесу срубит, там уже штраф будет на 100 рублей. За ним уже пристально следят ответственные люди из полиции:)) Там и присесть можно лет на 5 за незаконную рубку или повреждение деревьев. Одна срубила так черемуху у подъезда — условку дали.

    • похоже у юрки степанова тоже рядом черемушка растет) нюхает периодически и вот результат :whistle: :wonder:

  2. ну чо юрка выходи, рассказывай чо новенького с тех пор произошло. отчитайся нам B-) так сказать из первых уст, без слухов и домыслов сограждан. хоть бы редакция у него интервью взяла с фото — страна должна знать своих героев)

  3. Что его так на деревья тянет? Процесс эволюции пошел в обратную сторону что-ли?

  4. Тяжело , когда сосед деб психически неразвитый человек.

  5. Дааа,велика Россия,а уж дебилов то в ней…..

  6. Такую энергию-да в мирных целях использовать.Надо найти специалиста,чтоб товарища перенаправить.

  7. он просто извращенец за соседками только и подглядывает которые нагишом из бани выходят

  8. Если этот петух за моим забором курят ник построит я ему лицо испорчу ,как это уже зделали

  9. вот идиот .пущай лезет на берёзу и строит дом -только до первого ветра или сообщенич от МЧС и он вместе с домиком будет искать аэродром

    • может, он думает, что он Элли? и с Тотошкой полетит к Гудвину за мозгами?

      • Надо Камилу ему для компании взять…Хоть стихи вместе почитают- все польза! :bye: :yes:

      • Может нужен томограф головной что б телепортироваться в подобные произведения.

  10. Молодец мужик. Это наш Тагильский Кулибин,тот вроде тоже архитекторам был.Надо его на шоу Малахова послать!

  11. Юра не сдавайся!

  12. Посмотрите на Discovery или на national geographic непомню. Передача ДОМА НА ДЕРЕВЬЯХ там профессиональные строители в сша строят дома на деревьях и живут там семьи и что такого. А для вас это нонсес, дикость.

    • Они их строят на своих участках, и платят за них налог, как за недвижимость. А не над головами соседей. Всем прикольно, конечно, пока такой курятник не повис над головами ваших детей, и оттуда голая соседская[ОЙ!] не стала показываться. Не хотите? А почему думаете, что соседи этого недоумка прям в умилении от его деяний?

Оставить комментарий или два