ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.0°C

Тагильским бюджетникам повысят оклады

В Нижнем Тагиле муниципальным бюджетникам проиндексируют заработную плату. Повышение оплаты труда коснётся казенных, бюджетных и автономных учреждений, подведомственных мэрии.

С 1 октября должностные оклады и ставки зарплаты этой категории работников повысятся на 4%, следует из постановления горадминистрации. Контролировать индексацию будет вице-мэр по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов. По данным за первое полугодие 2018 года, в муниципальных учреждениях трудились около 13,5 тыс тагильчан. Фактические расходы на зарплаты служащих составляли 2 млрд 351 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. единственная возможность жить — идти во власть, там и карьера, и стабильность, и индексация, и уверенность в завтрашнем дне

    • Там работать надо. И мозги иметь. А вы только клаву давить и смердеть умеете

      • Там нужно имитировать работу. Ничего близкого к настоящему труду там нет, говорю это, как один из этого сословия

        • Да ладно? расскажите, где работали,в каком отделе или управлении? Нам действительно интересно. Вы же уже не под подпиской о неразглашении, или что вы там подписывали?

        • А чего молчите-то?

          • Наверное это был Сережка Рощупкин

            • Летников

              • Целое Управление администрации города из 3 человек, занимающееся интригами и заговорами. Отгадайте, кто это. А почему не департамент или министерство? Уржаться от смеха можно. Ребята , умерьте свое самомнение и свою мнимую значимость. Над вам смеются вменяемые люди

                • Не знаю, о ком вы, но скажите, вы правда думаете, что люди сами себе название должностей придумывают? вроде как есть штатное расписание и отдел кадров в нормальных организациях.

                • Вас где учили задавать глупые вопросы? Cмысл для начала уясните, потом делайте выводы. Где вы видели в приличных организациях управления из 3 человек?

    • Крах Римской империи с этого и начался. Все шли в армию и полицию, работать никто не хотел

  2. А чо так мало? Увеличить процентов на 60!

  3. Все правильно, чиновникам — зарплату, пенсионный возраст — народу!!!

  4. какая разница как их называть, хоть горшком назовите, а суть не меняется

    • Нет, разница большая. Чиновники — это сотрудники администрации (мэрии). А сотрудники подведомственных МБУ, МКУ, МАУ -не чиновники.МБУК (культура, дворцы культуры разные), МБОУ (образование, школы), МБДОУ (садики), туда же спасатели , туда же центр туризма, , детские клубы, библиотеки все, стадионы. МАУ — ГДТЮ, станция натуралистов детская, спортшколы. МКУ — архивы, бухгалтерии, ЕДДС, еще не помню что. Где тут про чиновников?

      • Ну боту скинули портянку-надо[ОЙ!] про чиновников! Вот он и пердит-на боярку то надо!

  5. Срочно вернуть взад академию госслужбы Все особоценныекадры выпускники этого уч.(или неуч.) заведения

  6. ну, исправились относительно. Но уберите слова муниципальные служащие и чиновники. Все перечисленные — не чиновники и не МС,.
    п.С. стыдно тереть комменты, раз облажались — так хоть смелость имейте.

    • ай бросьте…. журналюшек из ВН ..по объявлению набирают…. никогда не признаются, что лажают… а про совесть у журналистов.. это вообще :scratch: :scratch: :good: …-это же одна из древнейших профессий….

  7. «Правительство России утвердило схему индексации тарифов на услуги ЖКХ. Они повысятся в 2019 году дважды – с 1 января и с 1 июля. Об этом рассказал министр экономического развития Максим Орешкин, пишет РБК.

    С начала 2019 года индексация составит 1,7%, следующая – 2,4%. В Минэкономразвития объяснили, что двухэтапный рост тарифов вызван повышением со следующего года ставки НДС с 18 до 20%. Из-за этой меры расходы коммунального комплекса увеличатся на 16 млрд рублей.

    Против инициативы Минэкономразвития выступал глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. Он подчеркивал, что сейчас в большинстве субъектов тарифы ЖКХ уже превышают экономически обоснованные. В Минэнерго, напротив, предлагали в январе 2019 поднять тарифы на 1,7%, а в июле – сразу на 4%.»
    Ну, вы поняли, да?

  8. Это ж по 29 026 в месяц выходит! А жена по 11 000 приносит. Хм! Грядёт скандал!

  9. Повысят оклады только, а оклады по 4-6 тыр ))), Т.е. на ~200-300 рублей ! Алилуййййя! Можно начинать завидовать!

    • А премия на оклад считается, вот и еще плюсик. И надбавки в процентах от оклада. Рубликов 600 будет, наверное. Это лучше, чем ничего, имхо.

  10. чиновников там нет. В постановлении — работникам подведомственных администрации учреждений. Администрация города — не подведомственное само себе учреждение. такое постановление выходит раз в год, когда бюджетникам оклады поднимают. А у чиновников, кстати, оклады 4 года были заморожены.

  11. Оху (Снежный человек) ! Я оказывается чиновник?! Пока ещё в приказе не расписались ,но 4 % это роскошь! Работаю в Службе спасения водителем на четырёх автомобилях и зарплата !4-16 тысяч! и то потому что начальство не обделяет премиями,но не на халяву а просто приходится исполнять обязанности которые не заложены в ставках предприятия! Здание бывшей автомойки таксопарка приходится перестраивать под нормы Службы спасения. В бюджете это город средств не может выделить и приходится нашему начальству выкручиваться привлекая средства заработанные на коммерческой основе ( очистка водоёмов, услуги по защите населения в частных предприятиях и т.д.) Спасибо Единой России за закон о пенсиях! Уже сейчас 99 % населения не смогут пройти медосмотр по профессии! А как же спасатели будут проходить профосмотр в 65 лет? Ведь поднимали вопрос выхода на пенсию спасателей которых разделили на федеральных и муниципальных?! …..Думайте за кого голосуете! Если у местных властей нет денег,они должны требовать свою скважину и железную дорогу и школу ! И путин должен из целовать ручки!

    • на четырех одновременно? или по-переменке?. если водитель один, зачем 4 автомобиля?

  12. Мама работает в больнице. Еще год назад у нее была зарплата около 30тр. теперь она резко упала до 11600 примерно. А теперь повышение зарплаты на 4 процента?)))))))) Где новости про то как зарплаты урезали перед этим повышением?

  13. А небюджетникам апять чёли панизят? :-(

  14. На федеральном уровне это повышение пообещали с 1апреля. С1-м апреля, господа учителя, врачи, воспитатели!

Оставить комментарий или два