СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.6°C

Бывшего замначальника свердловского главка МВД обвиняют в коррупции

Бывшему заместителю начальника ГУ МВД по Свердловской области генерал-майору Владимиру Романюку предъявили обвинение в получении взятки. По версии следствия, полицейский получил 1 млн рублей за «игорный бизнес», пишет Znak.com со ссылкой на собственные источники.

Издание уточняет, что Романюк получил деньги от московских армян. Все лица по делу уже дали показания. Следствие будет ходатайствовать об аресте бывшего высокопоставленного силовика.

Владимир Романюк с 1992 по 2011 год работал в полиции Москвы. Вместе с Михаилом Бородиным в 2011 году он перешел работать в Свердловскую область. В отставку генерал-майор ушёл в июне 2017 года.
Также накануне в Москве, помимо Романюка, задержали ещё одного сотрудника МВД — начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции свердловской полиции Олега Курача. Одновременно сотрудники региональных управлений ФСБ и СКР провели обыски в полицейском главке, а также дома у начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Екатеринбургу Эдуарда Воронина.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. ########! Лопатами гребут, да еще приказы отдают народ дубинами лупить на митингах против повышения пенсий. Естьь честные менты, но их единицы- система превращает их в позорных #######!

    • тех кто МИТИНГУЕТпротив ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ надо на 25-ый квартал заселять вместе с адвокатом

  2. больше всех глотку драл педег о честности и службе. #######.

  3. До Тагила до берутся нет!?

  4. По 17 ОП есть что нового ? Убийство гражданина РФ .Похищение авто у ветеранов ВОв . Борзоту надо на клык . Главный должен ответить. Корешки надо травить. Вершинки срежешь , а придёт весна ?

  5. «Восокопоставленного», кто его вОсокопоставил?

  6. Что-то даже не удивительно

  7. Низы очко зажали . Надо их уничтожать . Это первое зло .

  8. В России коррупции нет!

  9. Делится надо-не закроют! :devil:

  10. Не закроют- внедорожник спалят. А вообще-то верно «делитЬся надо», а аванесову серу(ну) подучиться не мешало бы в средней школе.

    • Как хочу тэк и пишу!!!!!!!!!!!! Намек на внедорожник это в мой адрес????????????? :mail:

  11. Да нуууу, не может быть. Не наговаривайте зря. Там работают только честные люди. О народе, да о народе думаю только.

  12. Все мысли лишь о шпиле шпиле шпиле!

  13. Коррупция, хм обычное дело, мне 36 я б с корубционерами за ночь разобрался бы, только выдали ТТ

  14. Это все наговоры, он не мог взять лям. Оооочень мало в масштабах екб!

  15. Менты ко орые должны бороться с корупцией,сами берут взятки? Мир перевернулся! Тут показывали в столице мент по борьбе с наркотой,сам банчил закладками! Где логика? Обьясните мне..

Оставить комментарий или два