СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Лицеисту, которого жестоко избили в начале октября, сделали операцию

Учащегося лицея №51 Нижнего Тагила, избитого 1 октября неподалёку от учебного заведения, уже прооперировали – 15-летнему подростку протезировали кости лица. Об этом ИА «Все новости» сообщил собственный источник. Парня избил его знакомый – учащийся школы №61 Нижнего Тагила. Операцию лицеисту в городской клинической больнице № 9 Екатеринбурга сделали бесплатно, однако, за сам протез из титана родителям мальчика пришлось заплатить.

2 октября парня госпитализировали в Демидовскую горбольницу, а 4 октября перевели в городскую клиническую больницу № 9 Екатеринбурга. Медики диагностировали у пострадавшего осложнённый перелом лицевой кости возле глаза — осколок кости зажал глазной нерв. 3 октября мать лицеиста написала заявление в полицию. СО СК России по Дзержинскому району организовал по данному факту доследственную проверку, в результате которой будет установлена степень тяжести вреда, причинённому подростку. Кроме этого, следователи проверяют руководство обоих образовательных учреждений. Причиной конфликта школьников стал «любовный треугольник» — взаимоотношения между лицеистом, девушкой и другим учеником. В тот день пострадавшего окружила толпа подростков, среди которых был нападавший. В лицо лицеисту прилетел торт, а когда парень стал оттирать лицо, его знакомый из 61 школы начал его избивать и запинывать.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. А какова судьба того, кто запиныввал?

    • А как обычно — понять и простить.

    • Явно тянет на среднюю тяжесть вреда здоровью, а по 112 УК РФ ответственность с 14 лет.

      • Если зрение, не дай Бог, потеряет, квалифицируют по 111-ой. Даже если шрам после операции заметный сильно останется — опять та же 111-ая. Пускай посидит, там поймёт на своей ж..пе, что такое АУЕ.

    • Как и у того урода, который убил сына и учителя в школе, если деньги есть откупится от судей. Суды как магазин.

  2. Почему охрана лицея не выполняет должностную инструкцию? Охраняют ли лицей ЧОП ??? Куда смотрит руководство лицея???

    • Судя по предыдущему сообщению, избиение произошло на улице, вне учебного заведения

  3. Опять Вагонка. И это подростки с Вагонки. Что будет когда такие вырастут и начнут ездить в город и на Гальянку?

    • присоединят другие районы к себе :whistle:

    • У центровых своих достаточно, займитесь 44-й школой, на вагонке сами разберутся.

      • По поводу 44-ой школы. Охранник там был , сама видела как он бегал на улицу за детьми на переменах, отправлял их в школу… Парень бедолага охранник, тяжело ему видно было…Скажу одно, всему ВИНОЙ РОДИТЕЛИ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ШКОЛЫ!!!! Всех учеников нужно держать в ежовых рукавицах!!!! Все сотрудники учебных заведениях знают как и кто и чем занимаются их УЧЕНИКИ!!!! Нужно создавать военно патриотические кружки, боевые кружки, надо их занять чтоб они свою силу девали в нужное русло!!!! Нельзя преподавателям винить всех и вся!!! Я понимаю им тоже тяжело!!! Поймите дети сейчас не те, что были раньше!!!!! Скажу одно точно,,, Если в их русло было бы направленно усиленное внимание и воспитание патриотического долга. Как военное дело для мальчиков, кулинария для девочек. Я думаю ОНИ БЫ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОТ УСТАЛОСТИ ДОМОЙ ШЛИ И ХВАСТАЛИСЬ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Извините за ошибки!

        • Виноваты РОДИТЕЛИ,потому что воспитанием детей обязаны заниматься родители! Учителя дают знания,они не обязаны воспитывать детей.

    • Изда (сами первую букву подставьте) вам всем будет! :yes:

    • Городские — это «типа элита». Не обольщайтесь.

    • Тебя абассут

  4. В 44 школе тоже 3 октября произошла похожая история, только участники — 14 летние девочки. Втроем отбуцкали непопулярную девочку из бедной семьи. Портфелем с книгами. В присутствии учителя и других учеников. Побитая до сих пор лечится, тоже черепно-мозговая травма.

    • кончилось время Лавровых

      • Сейчас народный учитель — Татьяна Алексеевна Игошина. Как раз боец-драчун из её школы, если информация на этот раз верная. А директор там как бы не депутат городской думы, выдвиженец Носова.

  5. Вроде в 8 б дело было

  6. Бедные должны подровнять богатых.

    • Ничего бедные не должны! :devil: Сколько можно за счет бедных выезжать во всех вопросах! :devil:

  7. То из гимназии, то из 39-го лицея, теперь из 61-й школы. В Тагиле журналисты — офигеть. Давайте уж все вагонские школы перечислим.

  8. Пора вспомнить про фильм «Ворошиловский стрелок» с Ульяновым в главной роли…

  9. Автор, в Тагиле нет 51-го лицея. Он давно уже переименован. Вы хоть потрудитесь название учебного заведения на сайте посмотреть (любом, хоть лицейском, хоть в 2gis, хоть на сайте администрации), прежде чем писать

    • Ага, Лицей успеха, Территория успеха, как там ещё? Б.С. Гельруд, наверное уже …….

  10. Ахах,парни бабники.Из-за пустяка подрались))).А девка наверно[ОЙ!] была))).Обкрутила вокруг пальца дурачков они повелись по типу:»Она не твоя я крутой!» «Нет,Ты не крутой ты хуже меня!»И началась…Драка!!!Хотелось бы посмотреть на этот мордобой.

  11. Установить в школе 44 видеокамеры! Где надзорные органы? Где охрана? Где был директор школы? Почему преподаватель не принял меры? Охрана сидит на первом этаже!!! Где ответственность???

    • Охрана по сути охраняет имущество школы и не обязана следить за детьми, если иное не прописано в договоре между школой и охранной организацией.Прежде чем обвинять охрану нужно сначала изучить договор какие именно услуги они оказывают.

      • ОХРАНА ОБЯЗАНА И ОТВЕЧАЕТ ЗА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ И УЧЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ЗА ЭТО В МОРДУ ДАМ!!!! ПО ДЕЛОМ!!!!! МНЕ ДОВЕРИЛИ ДЕТЕЙ!!!!!!!

    • Видеокамеры как помогут? И так бьют демонстративно, при скоплении других учеников, снимают на телефоны.Педагоги о охрана боятся вмешиваться, т.к. потом крайними объявят, а то и вовсе педофилами. Такое положение складывалось много лет, права недорослей гипертофированы, а работники школы фактически никаких прав не имеют, не говоря о том уже, чтоб выпороть розгами или поставить на горох.

  12. Много крови то было?Очень много или мало?Где вот это зрелище?Я хочу посмотреть на эту битву.Больше крови,больше драк и все будет шикарно.

  13. В 44-ОЙ ШКОЛЕ было собрание родителей!!! Мамаша пришла с детьми и ребенком!!!! Мне пришлось нянькаться обописился на меня кричить сопли!!!!! папа пришел потом!!!! А я радостный обосиканный домой!!! Вот так!!!!

  14. Виновных в побоях из 44 школы следует поместить в закрытый специнтернат!

  15. Директор школы 44 Почему БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!! Почему ученики проходят во время уроков туда и обратно? Почему Ученики гуляют на улицах? ?? Почему Вы бездействуете!!!! Почему ДИРЕКТОР ШКОЛЫ 44 РАЗРЕШИЛ СТАРШЕКЛАССНИКАМ ВЫХОДИТЬ КУРИТЬ!!!!!! ОХРЕНЕ школы дать РАЗРЕШЕНИЕ проход в школу учеников СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ!!!! Запретить СВОБОДНЫЙ ВХОД И ВЫХОД!!!!!! СТРОГО !!!!! Вот тогда будет порядок!!!! А иначе не поймут!!!

  16. Почему ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, молчит об происшествии??? Почему Администрации города Н Тагил не принимают меры??? У нас В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ МОЖНО ВСЕ?????

  17. Администрация города НИЖНЕГО ТАГИЛА!!!! ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ШКОЛУ 44 !!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Ну и чё?Меня тоже 15 лет назад жестоко избивали в школе,но я не стону и шумиху не устраиваю!Тогда и интернета-то массово не было.

Оставить комментарий или два