ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Носова исключили, Горячкина приняли: в политсовете тагильского отделения «Единой России» прошла ротация

На очередной конференции отделения «Единой России» в Нижнем Тагиле прошла ротация состава политсовета партии. Руководящий орган партячейки 31 октября сменил семь человек – экс-мэра Сергея Носова исключили, а приняли бывшего депутата гордумы Вячеслава Горячкина. Об этом ИА «Все новости» рассказала руководитель местного исполкома и общественной приёмной Надежда Цикина.

Политсовет покинули экс-депутаты гордумы Елена Емельянова и Сергей Саранчук, члены партии Любовь Моденова и Александр Размирица (добровольно сложили полномочия, сменив место жительства), Александр Зотов, бывший директор горнолыжного комплекса «Гора Белая» (скончался в возрасте 44 лет в июне 2018 года из-за болезни). Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов (нынешний губернатор Магаданской области) и экс-директор Нижнетагильского филиала УрФУ Владимир Пегашкин вышли из политсовета по личному заявлению.

Вместо них лидер тагильских единороссов и глава города Владислав Пинаев предложил кандидатуры двух руководителей «Уралвагонзавода» – директора по персоналу Константина Захарова и директора по производству Павла Слободяника. Также в политсовет вошли трое представителей ЕВРАЗ НТМК Константин Шведов (депутат гордумы, начальник отдела прокатного производства), Денис Корякин (депутат гордумы, главный энергетик) и Вадим Любаев (председатель комиссии профкома), а также Станислав Зыкин (глава тагильского Фонда соцподдержки работников предприятий железнодорожно-промышленного комплекса).

В руководящий орган партии включили и экс-депутата гордумы Вячеслава Горячкина – он попал в «немилость» к бывшему градоначальнику Сергею Носову после того, как поддержал жителей Рудника им. III Интернационала. Тагильчане в 2015 году выступили против строительства неподалёку от своих домов мусоросортировочного комплекса и полигона ТБО. Сейчас Горячкин временно исполняет обязанности замдиректора по АХЧ комплекса «Гора Белая».

Тагильские делегаты «Единой России» голосовали за обновлённый состав политсовета тайно – из 217 членов на заседании присутствовали только 116 человек. Предложенные Пинаевым кандидатуры поддержало большинство делегатов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Вот они людоеды-воры-жульё тагильское.

    Ответить
  2. Всех к стене ! И расстрелять!

    Ответить
    • Лучше распять или раз шесть!

      Ответить
  3. ВСЕМ знакомый Константин Захаров

    Ответить
  4. «Мышиная возня»

    Ответить
  5. Политики все хитропoпыe, нет?

    Ответить
  6. АЧЁ не одного директора школы? В гордуме их целых 5. Грамотеев видимо всех выучили в городе за политику взялись. Проверенные партией кадры. Школа — это ведь выборный участок. Неспроста их так много в думе, ой неспроста

    Ответить
  7. А где два яйцеголовых из ячейки Ленка и Холманская .Ох как они за стабильность в 11 году попу рвали

    Ответить
  8. Хах! Каждый кто больше клал на простых граждан. на их проблемы и лезет на верх антинародной партии ЕДРО. Туда же полез Захаров, который клал на жителей Тагила ,на их проблемы еще когда был в роли зама Носова. И тут его двигают в политсовет. сейчас Во пли.я! Сейчас этот Член Захаров насоветует! Сейчас он наработает! Держись Тагил!Щас вам устроят экзикуций!

    Ответить
  9. Правильно тут товарищ один все время говорит- Полная пинаевщина! Сменили шило на мыло.

    Ответить
  10. Горячкину один раз под зад дали,а оно опять туда же лезет.

    Ответить
  11. Ну и рожа.

    Ответить
  12. у них у всех рожи… с нормальными, человеческими лицами в едросню не пойдут B-)

    Ответить
  13. Коречно сами выбирают почётных гражданинов без голосования народа.Сами выбирают стеллы для нас типо труженников

    Ответить
  14. ПУСТОЗВОНЫ!!!!

    Ответить
  15. Уважаемый депутат Раудштейн стал защитником и представлял в суде защиту сына криминального авторитета, и стадо на следующих выборах опять проголосует за него. Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!

    Ответить
    • Обязательно проголосуют, ведь выборы проводят в школах и 5 ихних директоров наверняка не просто так сидят в гордуме

      Ответить
  16. Сейчас там морской лев за барной стойкой, летающий чайный сервиз, попугай – баскетболист и канатоходец с веером на роликах

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: