СБ, 18 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.8°C

СК не нашёл признаков криминальной смерти на теле Светланы Бондаревой

На теле Светланы Бондаревой, которое обнаружили 2 ноября в Выйском пруду Нижнего Тагила, нет признаков криминальной смерти. Об этом ИА «Все новости» рассказал замначальника следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ Сергей Соседков.

Представитель ведомства добавил, что причиной смерти 24-летней тагильчанки стало утопление. В настоящий момент проводится доследственная проверка. Уголовное дело следователи пока не возбуждают.

Напомним, Светлана Бондарева пропала 1 ноября. Вечером тагильчанка вышла из детского сада №205 на ВМЗ, где работала делопроизводителем. Девушка должна была поехать домой на Гальянку, но там не появилась. Её мать обратилась к полицейским за помощью в тот же вечер. Женщина рассказала ИА «Все новости», что последнее время её дочь жаловалась на головные боли, была заторможенной и слышала голоса.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ты[ОЙ!] ,думай че пишешь.

  2. Да,слышал тоже..мутная история

  3. Единоросы они все такие.

  4. Детишки резвятся, берегов не видят. Детдомовские наверно…

  5. Всех

  6. Иногда хочется, чтобы ввели модерацию и жирных зеленых троллей безжалостно терли. Ну что за твари, глумиться над чужой бедой.

  7. Люди.опомнитесь.вы что пишете?

  8. Судя по всему онанизм перестал увлекать тех кто пишет выше…

  9. Как вам не стыдно

  10. Вы в садике бываете каждый день??? И слушаете что говорят???

  11. Модеры, пожалуйста, удалите грязь из темы, что вы своё детище в помойку превращаете? Ведь противно же читать! А те, кто пишет гадости — вспомните, все мы смертны.

  12. Азарич

    Поддерживаю Анна. Количество не всегда переходит в качество.

  13. А мне нравиться коментарии читать. Много нового узнаешь,как нельзя хорошо дополняет тему,вобщем приятное с полезным.

  14. Страшно это всё

Оставить комментарий или два