СБ, 8 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.9°C

Тагильчанину грозит лишение свободы за насилие против сотрудника МВД

59-летнего жителя Нижнего Тагила обвиняют сразу по двум статьям Уголовного кодекса – применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление полицейского. Как рассказали ИА «Все новости» в Уральском следственном управлении на транспорте, в конце лета 2018 года правоохранители задержали сильно подвыпившего тагильчанина в здании железнодорожного вокзала. Мужчину доставили в опорный пункт линейного отдела МВД, где он схватил оперативника за корпус, повалил его на пол и ударил в грудную клетку. После этого задержанный нецензурно выругался.

Фигуранту уголовного дела грозит до 5 лет колонии, крупный штраф либо исправительные работы. Следователи добавили, что продолжают сбор доказательств, чтобы направить утверждённое обвинительное заключение

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Да что же население так полицаев не любит ? Бьют и обзывают бедненьких А они сразу заяву писать @@@@@

    • Не все, некоторые в ответ на оскорбления очень сильно бьют по организму оскорбителя и поэтому, заявления пишут уже побитые задержанные на полицейских.

    • Я б в полицию пошел -пусть меня научат -бедных полицаев бьют -то ногой по голове то погон оторван -если то по ерунде -вышел за попкорном !

    • Знал бы заранее дежурный, доспехи надел рыцарские, скафандр, щит в руки бы взял. А то пистолет да дубинка со свистком. Разве это надлежащая упакованность супротив пьяного ветерана в полицейском участке!

  2. Азарич

    Эх бедолага. Ну кто за корпус то хватает

  3. Дедушка себе пенсию сделал таким образом? За ЖКХ платить не надо, еду, одежду покупать не будет.

  4. 64 года выйдет так ещё год пахать или опять за яйцо кусать.

  5. А кино то снимали или с показаний?

  6. В натуре кино как дед ментов лупил , их то бабы бьют то пьяные деды скоро бомжы вокзальные опорник отобьют будут на улице тусить

  7. Действительно не плохой вариант дотянуть до пенсии.Мужичок то ещё тот оказался.Ждём новые варианты.Могу подсказать менее рискованный.

  8. судя по новостям начался турнир — кто кого больше посадит, граждане полиционеров или полиционеры граждан, но только хотелось бы ещё характеристики участников увидеть, либо это постоянные клиенты дежурных частей…., ну и в погонах может быть разгильдяем……

  9. Да-а! что за полиция слабенькая пошла если пьяный дедушка завалил стража порядка,зато сразу статей навешали на дедушку на пятерик!

Оставить комментарий или два