ПН, 23 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

Жалуйтесь! Мэрия предлагает тагильчанам высказаться о работе магазинов

Администрация Нижнего Тагила предлагает жителям города высказать свое мнение о работе торговых сетей. Оставить отзыв можно в специальном разделе на официальном сайте мэрии.

Качество товаров, культура обслуживания, фасад магазина – тагильчане могут сообщить обо всех недостатках, обнаруженных во время походов за покупками. Также чиновники ждут жалоб на благоустройство территории у торговой точки и доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Отправить сообщение просто: достаточно заполнить форму и, если есть, прикрепить фотографии. В администрации города обещают, что все поступившие жалобы будут просмотрены и учтены.

В 2017 году администрация Нижнего Тагила уже спрашивала мнение тагильчан о работе магазинов. Голосование проходило по шести критериям: фасад торговой точки, качество и культура обслуживания, благоустройство прилегающей территории, качество продукции, внешний вид и поведение персонала, наличие дополнительных сервисных услуг. По итогам опроса наибольшее количество баллов набрала торговая сеть «Лента», также в числе лидеров рейтинга были магазины «Красное и белое» и «Райт». Жители города присылали жалобы на отсутствие доступной среды, просроченные товары и нерегулярный вывоз мусора с контейнерных площадок у магазинов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Проверьте Балакинскую,7.Там фанфурой,лосьоном,спиртягой всю жизнь торгуют. Тагилстрой,рядом с 49 школой.В Магнитах дешевые сосиски часто тухлые,пачку открываешь и тухлые,выкидываешь или идешь и возвращаешь

  2. А на мэрию где можно жалобу написать??????????????????? :mail: :mail:

  3. а результаты были?

  4. О! Сейчас понабегут с проверками в магазины и, следовательно, цены чуть подрастут, чтоб штрафы компенсировать =))
    Жалуйтесь, ага, но помните, что любой продавец — это не альтруист, готовый бесплатно работать. Все штрафы, налоги, вычеты, акцизы — всё берётся из карманов покупателей, проходит мимо продавцов и оседает в кошельках чиновников.

  5. Приезжал к вам в город, и выражу вам большую благодарность. Купил я себе на вашей привокальной площади замечательные стринги. Взял себе и моей новой жене Алине пять штук ритузиков.каждому Я как приехал в Кремль, сразу пошел в гостинную комнату и с моим помошником Дмитрием Анатольичем Медведевым начали примерять стринги, которые купил на привокзальной площади. Дмитрию Анатольичу я еще там лабутены прикупил. на высоких каблуках. Вобщем все нам понравилось. Алинке тоже понравились ритузики, ночная рубашка от Дольче Габанова,довольная!. Дмитрий Анатольич говорит сам поедет в Тагил, на привокзальную площадь. возмет с собою министров некоторых. Силуанова и других, тем тоже понравились стринги и ритузики, они присутствовали когда мы мерили все это.
    Ждите в гости нас, товарисчи.

  6. Власти играют в отцов-благодетелей? Многие вопросы люди должны учиться решать самостоятельно и объединяясь, а не стучать по любому поводу. Да и на что другое пожалуйся — по зубам получить можно.

  7. По агентурным сведениям, ларёк-павильон «Роза», который находится у остановки «Баня» на ул. Ильчича, приторговывает фунфыриками. Службой наружного наблюдения из числа сознательных граждан были многократно замечены подозрительные, помятые и неопрятные компании людей, которые тусовались около указанного объекта розничной торговли. Затем, один из присутствовавших в компании людей ненадолго исчезал в недрах павильона «Роза» и после его появления вся компания вышеописанных людей с радостными выражениями лиц направлялась в глубь соседнего квартала. Агенты баба Маша, баба Вера и дед Василий не смогли установить дальнейшие действия группы наблюдаемых людей по причине невозможности быстро следовать за ними. B-)

  8. На Вагонке на Лесной напротив церкви магаз проверте

  9. А у меня нет денег, что бы посещать такие заведения. Могу только пожаловаться на зарплату ниже прожиточного минимума.

    • Вас надо оштрафовать за нарушение законодательства. З\п не может быть ниже ПМин

  10. Проверьте киоски союзпечати на предмет наличия биотуалетов и умывальников со средствами дезинфекции. По информации продавщицы ходят в вёдра, руки не моют, зато вовсю продают чупа чупсы, соки, печенье и чипсы детям…

  11. На кирпичном в магазине МАЙЯ ТОРГУЮТ СПИРТИКОМ В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ ХОЗЧИН НЕ РУССКИЙ РЯДОМ РАСПОЛОЖЕН ДЕТСКИЙ САД И ТАКЖЕ КАДЕТСКАЯ ШКОЛА.

  12. А администрация Нижнего Тагила не хочет предложить тагильчанам высказаться о работе городских поликлиник?

  13. Да на кого жаловаться? Все ответчики в москве? Им нашаши трепыхания ничего не навредят. Наших местных уже выжили.

  14. На Победы 47/2 идет ночная торговля спиртным,всю ночь ходят за бутылками,а рядом в доме пив-бар до двух ночи работает и никому нет дела,кроме алкашей!!

  15. Я почему то всегда думал что роспечать с туалетами и умывальниками.ФУ ПРОТИВНО БУДЕТ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ

  16. Запретить торгавать в магазине МАЙЯ НА КИРПИЧНОМ СПИРТИК В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ

  17. Толку нет всё в корупции в городе.

  18. на вокзале напротив магазина со смаком продают рыбу как будто в магазине нет!!! это же продукты питания как никак столько инфекций сейчас ходит столько заразы интересно люди не боятся покупать??? одно дело шмотку со столов покупать другое дело продукты питания!!!! видел как толпа возле этой рыбы курит вообще отпад!!! толпа это граждане торгующие кучковались возле прилавка там что то ещё продавали но не видно под клеёнкой было снег шёл но рыбёшка то открытая стояла по моему щука ну не знаю не гигиенично как то это!!!! а так носочки там регулярно беру на работу удобно всё по пути и под рукой так что продавайте лучше вещи а вот продуктовый магазин тем более рыбный это перебор

    • совсем уже что ли они бы ещё колбасой торговали схожу и сфотографирую не дай бог кто нибудь отравится а рыбой как раз травануться можно ого го как в со смаком своей рыбы хватает там поди и весы подкрученные кошмар какой конфисковывать и наказывать за такое надо

Оставить комментарий или два