ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-18.8°C

«Уралочка-НТМК» проиграла стартовый матч сезона, ведя в счёте 2:0

В первом туре российской женской Суперлиги «Уралочка-НТМК» 11 ноября встречалась в Нижнем Тагиле с краснодарским «Динамо». Родные трибуны не помогли – команда Николая Карполя проиграла тяжёлый пятисетовый поединок — 2:3 (25:23, 26:24, 30:32, 18%25, 13:15).

Как отметили в пресс-службе «Уралочки», это было сражение, которое хочется смотреть, не отрываясь. Напряжение с каждой партией только нарастало. Первые два сета остались за свердловчанками. Но и те прошли в упорной борьбе, о чем говорит количество очков за игровой отрезок. Переломной стала третья партия, которая завершилась только при счёте 30:32: гостьи из Краснодара в волейбольной перестрелке показали, что ещё готовы бороться.

После обидного поражения в третьем сете «уралочки» легко уступили и четвёртый. Встреча перешла в тай-брейк, где «Уралочка-НТМК» была близка к триумфу, но всё-таки уступила в нервной концовке – 13:15.

  • 1/3

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

  • 2/3

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

  • 3/3

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

Это первая неудача уральской команды в матчах с краснодарским «Динамо» в рамках Суперлиги за последние два сезона. Самыми результативными игроками встречи стали: в составе «Динамо» — Мария Халецкая – 23 очка, в составе «Уралочка» рубеж более 20 баллов преодолели две спортсменки — Ксения Парубец – 27 очков и Анастасия Гарелик – 25 очков.

Во втором туре «Уралочка-НТМК» сразится с действующими чемпионками России – московским «Динамо». Игра состоится в Нижнем Тагиле 16 ноября, начало в 17.30.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Будущие депутаты и чиновники.

  2. Азарич

    Самый красивый вид спорта, ну конечно после литробола и бабсклея

  3. Проиграла,ну и чё?

Оставить комментарий или два