ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Два трупа обнаружили пожарные, прибывшие на вызовы на Тагилстрой и Черемшанку

Сотрудники МЧС в четверг, 15 ноября, приехали тушить пожар в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила и обнаружили труп. Спасателей вызвали соседи, которые около 18 часов заметили дым в одной из квартир по адресу Металлургов, 46б. Огнеборцы выломали дверь и увидели на полу тело мужчины с явными признаками насильственной смерти, рассказал ИА «Все новости» старший следователь следственного комитета по Тагилстроевскому района СК России Евгений Варехин.

«В настоящий момент мы назначили комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинское исследование тела погибшего. Детали происшествия не раскрываются в интересах следствия», — добавил следователь.

По словам источника ИА «Все новости» в правоохранительных органах, погибшим оказался 56-летний хозяин квартиры. Мужчина скончался от ножевого ранения.

Второе тело спасатели обнаружили ещё в среду, 14 ноября, около 15 часов в микрорайоне Нижняя Черемшанка. Сотрудники МЧС тушили огонь на 70 квадратных метрах – пожар полностью уничтожил надворные постройки, баню и жилой дом. Там, где находилась кровать, огнеборцы обнаружили тело 47-летней тагильчанки. По информации ведомства, в домике проживали брат собственника жилища со своей подругой. В день трагедии мужчина и женщина употребляли спиртное.

По информации пресс-группы МВД, тело женщины было без явных признаков насильственной смерти. Причины гибели тагильчанки устанавливаются.

Пожар в Нижней Черемшанке
Фото: отдел надзорной деятельности

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ужас творится в тагиле после ухода носова.

    • Подобное было и до Носова, и при Носове, и будет твориться всегда, до скончания веков.

  2. На фото кадр из Ненастья

  3. Кстати фильм не очень.Уснул даже на диване когда смотрел

Оставить комментарий или два