СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Фотограф Лошагин, осужденный за убийство жены-фотомодели, требует с ее родителей автомобиль и 3 млн рублей

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, осужденный за убийство жены-фотомодели Юлии Лошагиной из Нижнего Тагила, подал иск в суд на ее родителей с требованием взыскать часть наследства — автомобиль Audi и 3 млн рублей. Ленинский районный суд рассмотрит иск в четверг 22 ноября, пишет Znak.com.

Как рассказал изданию адвокат матери убитой девушки Иван Волков, отец погибшей уже подал встречный иск к Лошагину. Представлять интересы Волков будет в суде совместно с московским адвокатом Сергеем Жориным, который также защищал родителей Юлии Лошагиной во время уголовного процесса.

Дмитрий и Юлия Лошагины

В июне 2015 года суд признал екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина виновным в убийстве своей жены, фотомодели из Нижнего Тагила Юлии Лошагиной. Его приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Дырку от бублика он получит, похоже, а не тачку с бабками.

  2. А хо хо не ху ху?

  3. лошадь ему дать деревянную .подходит к его фамилии.а лучше макинтош из осины

  4. Не просчитал убивец. Думал все продумал.

    • Не, Азарич, он не убийца. Трусливый и чего-то не договаривает. Это да. Но что мы знаем об угрозах его жизни со стороны неких лиц?

      • У нас по традиции нет веры в Суд, поэтому сразу любое решение подвергается сомнению.
        Кто прав, кто нет. Я редко комментирую такие новости, но тут сорвался

  5. Как ни прискорбно,но соместно нажитое имущество должно наследоваться в равных долях наследниками первой очереди. Но,меня опять терзаютсмутные сомнения,есть ли совесть у этого человека?

    • Про недостойных наследников слышали?

      • и необходимое при этом постановление суда, вступившее в законную силу, ИМЕННО ОБ ЭТОМ тоже послушайте, если глаза болят

  6. Да пусть требует. Если по закону так положено, то с какой стати ему отказываться от своей доли собственности? К тому же он вину так и не признал.

    • Да ее ему никто и не доказал. Вторая судья обвинила, основываясь внутренним убеждением — и все. Но это, согласитесь, как-то уж совсем по-деревенски. Типа я тут закон, и я решаю: виноват.

  7. А я вообще очень сомневаюсь,что он убийца.Показывали видео,где он ,якобы,в коробке пластиковой тело выносит.Без усилий,почти на вытянутых руках?Очень сопнительно.

    • Да все сомневаются. Командовала всем она. Да и труп со всеми документами, чемоданами и деньгами вдруг эсэмэсит с того света, мол, приезжай ко мне, я от тебя только что убежала… А там девочка была такая тупая, что смс по часу набирала. Это весь ее техникум подтвердит.

      • Юлия была прекрасным человеком, как вам не стыдно?

        • Жила бы обычной жизнью и не звездилась бы,вот и не случилось бы трагедии. А то полезла на небеса,а падать то высоко. Тысячи ее сверстниц счастливы и любимы в обычном человеческом браке с простыми ребятами. А так… Вот и итог.

  8. Это за какие заслуги? За то,что дочь их жизни лишил.

  9. Черенок ему в ж…пу.

  10. Если кто не в курсе,то прямых доказательств его виновности суд так и не установил.Только косвенные.Юлю искренне жаль,но учитывая жадность ее маман,пусть попытается.Ранее всплывало имя какого-то влиятельного поклонника Юли,,но потом быстро утонуло.До сих пор помню,как маман ее дрессировала пробежками…Не исключено,что его круто подставили…как сейчас фитнес тренера,что рядом с девочкой посидел на одном диване…

  11. Адвокат у матери Жорин,один из самых крутых в маскве.Этот отберёт последнее .Лошагин зря эту змею истеричную пригрел.

  12. если бы его подставили он бы не наследство делил, а жалобы писал и боролся за свою невиновность. а так вообще наше законодательство не понимаю, убийца делит наследство своей жертвы

Оставить комментарий или два