ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-18.8°C

Пинаев стал политиком года на Среднем Урале

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев признан лучшим политиком Свердловской области в 2018 году по версии журнала «Деловой квартал». Итоги премии «Человек года» издание подвело 22 ноября в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба тагильской мэрии.

Конкуренцию Пинаеву составляли председатель гордумы уральской столицы Игорь Володин, бывший сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб и ещё 64 свердловских политика. Наградил престижной статуэткой мэра Нижнего Тагила руководитель аппарата губернатора и правительства области Вадим Дубичев.

Лучшего политика года выбирали жители региона и экспертный совет премии, в который входят 37 чиновников, бизнесменов, журналистов и аналитиков. В народном голосовании лучшим стал Игорь Володин (18%). Пинаев занял второе место с 14% голосов, а Якоб – 13%. Но для членов экспертного совета приоритетным было не количество процентов всех троих претендентов, а то, может ли победитель, по их мнению, стать примером для других политиков региона.

Во время награждения Владислав Пинаев признался, что статуэтка «Политика года» для него – вотум доверия. Мэр пообещал в течение пяти лет реализовать начатые проекты и добиться финансирования новых.

Владислав Пинаев взялся за управление Нижним Тагилом в мае, после отставки прошлого мэра Сергея Носова. До середины осени он являлся временно исполняющим полномочия главы города. А 15 октября 28 депутатов гордумы единогласно проголосовали за кандидатуру Пинаева на пост градоначальника Нижнего Тагила. С самого начала чиновник считался фаворитом предвыборной гонки. В его победе практически не сомневались даже другие кандидаты в кресло мэра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

70 комментариев

  1. Это шутка.

  2. Вот действительно сами себе нравятся,сами себя нахваливают и выбирают!Сами себе получки назначают,во молодци то какие,управленци хотькуда!

    • У тебя букву Ы кто-то из клавиатуры вытащил?

    • Вот он успех.
      Никчемного чиновника среднего пошиба, по наводке сверху протолкнули в кресло главы города.
      Сделать толком ничего не успел. Наворовать надеюсь тоже.
      И тут о чудо, журнал название которого известно его владельцу вдруг пишет что этого чудилу назвали главным политиком 2018 года.
      Сколько забашляли этому журналу совершенно неинтересно.
      Но вот заголовки поражают.
      Ну одни назвали так, а другие назвали ну совсем по другому.
      Кстати. А какое отношение к политике имеет гражданин пинаев?
      У него есть свои политические взгляды?
      Он их публично высказывает?
      Чиновник — вполне возможно. А политиков у нас в области нет.
      В стране нет политической системы, а тут политик нарисовался.

  3. Сам пинаев сегодня модератором подрабатывает :yes:

  4. Как все печально у нас в области, типичный совковый завхоз находится в каком-то топе. Интересно узнать, судьи то в Тагиле бывали?

  5. СМЕХОПАНОРАМА

  6. Азарич

    Популярность ему, в том числе, и на этом сайте делали ( про пинаевщину) много раз

  7. Отличный мэр! Взвешенный политик. Прекрасно продолжает добрые традиции легендарной команды Сергея Константиновича Носова!

  8. А вот вы может быть зря та то вот!А вдруг он сейчас вот кааак встанет да каааак скажет, а ну ка где наши деньги, а ну ка вертайте нам их брови нахмурит и скажет так,а ну ка отменяйте пенсионную реформу! :devil:

  9. Команды Спартака

  10. А Вв знаете у нас даже есть штаб

  11. Отложил ремонт моста на Мира, демонтаж и возведение нового на Циолковского, усиление моста на Победы и стал политиком года? Я отложил свадьбу на 40 лет. Сейчас мне 29, но я не человек года.

  12. Кстати. А какое отношение к политике имеет гражданин пинаев? А нач .полиции муп Абдулкадыров с какого свету гражданином почётным стал .Он же ТАВАРИЩЬ.

  13. А легендарная команда это магнитострой или метко индастрис рус «успешно» построившая микрорайон александровский ,ну это так на вскидку, если этих традиций , то тогда да, достойный продолжатель. Но главная традиция -это — ПИАР. А пока два дня снегопада зимой — не ждали.Может есть смысл перейти от «взвешенного политика» к взвешенному хозяйственнику, что первично.А политика это из серии ПИАР.

    • Какого ещё хозяйственника,сколь денег подкинут то и освоит!Он же с едрессни и этим всё сказано!

  14. А мне он нравится!!!! ЧУТЬ ЧУТЬ поднажмет, где-то нужно подумать, там нужно дать прямо в лоб, не мешает и запустить чем нибуть чтоб знали!!! ТАГИЛ нужно держать в ЕЖЕВЫХ рукавицах!!

  15. А я считаю, что Пинаев — достойный руководитель и что ему скоро удастся воплотить свой план по благоустройству Нижнего Тагила! Вы посмотрите на его программу, на то, с какими людьми он ведет дела и, самое главное, на то, что народ ему доверяет, а значит, верит в него, поэтому совсем скоро должны произойти значительные изменения к лучшему в жизни города и людей!

    • Урррраааа,Уррраааа,Урррра!пынаев самый,патамушта он,а ктож ищееее,а еслиб ни он,а у хахлов ваапще,а,а,аА кароче мы самые,ага!

  16. Да не оскудеет земля русская идиотами. Уважаю Вас 18.21, подписываюсь под каждым Вашим словом. Хоть одна городская проблема (воздух, вода, мосты, дороги, дворы, собаки и пр.) доведена до логического конца. Одни обещания. Судят по делам, а пока их нет.

  17. Молодец Владислав Юрьевич! Так держать! Вы толковый руководитель и хозяйственник, так что ваша победа справедлива и заслужена. Поздравляем!

    • Маладец,Маладец,Маладец!Поздравляем!21.57.очень прошу рассказать о чём он молодец!Заранее спАсиба!

      • А сам подумать не хочешь? Или не можешь думать? Просит постоянно все ему разъяснить да объяснить. Тебе башка для чего дана?

    • первая волна кремлеботов закончилась. как-то жидко. до назначения комментариев на порядок больше было.

      • Это дармоеды из пресс- службы мэрии свой кусок отрабатывают. Но- неубедительно совсем.

  18. Я упустил из вида: конкурс на лучшего и или худшего проводился? Как-то непонятно.

  19. как любопытно — два раза уже удалили мой комментарий. ничего, буду повторять столько сколько понадобится.
    «ни хера веса в народе не имеет, выбран кучкой единоросов, начал с того, что нарушил обещания по поводу рекламных растяжек, продолжил повышением стоимостив вывоза мусора на порядок. даааа — единорос года. никаких сомнений»

  20. По каким критериям выбирали вообще? Отменить строительство всего, что было заготовлено — это звание политика года? Или многочисленные обещания, или суды с мэрией? А может быть лояльность к повышению стоимости вывоза мусора? Его в слепую выбирали?

  21. Верните Носова!

  22. Куда ни глянь, всюду новости об идеях и действиях Пинаева. А вы тут с пустого места негатив сыплете. Что за глупости? Пинаев нам дороги сделал, занимается облагораживанием сел и пригородов. А он, между прочим, в должности не так давно.

  23. Всюду новости о действиях и планах Пинаева. Он дороги сделал, занимается облагораживанием сел. При этом он в должности не так давно. Откуда столько негатива??? все ведь для нас делается

  24. Всюду новости о Пинаева, о его планах и действиях. Он за короткое время уже проявил себя на деле, то ли еще будет. Хватит проявлять негатив, он ведь ничего не сделал плохого. Более крупные планы требуют больше времени

    • всего три комментария? я это даже волной назвать не могу. отрабатывайте лучше, товарищи кремлеботы.

    • А он и не должен ничего плохого делать! Он марионетка, вообще ничего не делает и не решает, за это его кучка ….. и выбрала, за него делает и решает его товарищ кукловод, который уже всюду свой нос суёт.

  25. лучше бы пинаева в магадан все равно от него толку ноль а носову бы дали второй срок в тагиле дороботать уже бы и мост через пруд начали строить и мост на циалковского отремонтировали бы и детскую больницу на ггм и театр кукол,и выбрали бы подрядчика по отчистке воды все это носов планировал на 2018 начать а сейчас новый недомэр все эти проекты свернул,т.к он не принимает сам решений что ему куйвышев скажет то и делает да и на тагил ему наплевать.

  26. Зачем мост с (на) ГГМ .? Рыгаловки есть ,Аптеки с бояркой есть ,Лента с гнилой курятиной есть, Рынок с быдло- торгашами есть , даже Маслодельный завод есть ! Зачем ВАМ мост ? Чюмовые подумайте.!

  27. Мне кажется что он достоин звания ПОЛИТИК ТЫСЯЧИЛЕТИЯ,ну никак не меньше!

  28. Ну всё почётного пора получить

  29. А вот вы никогда ничего не получите, потому что никаких заслуг у вас нет. Вы — серенькие, то есть никакие.

  30. Вагонстрой .3 три огромных самосвала и 1 один погрузчик грузит снег по чайной ложке .Сранно получается перегруза нет .Порожняк асфальт давит. Вродя чистят со стороны посмотреть .С пустым ковшом по 300 метров .

  31. Вам всем нужен начальник , чтобы прямо в лоб сотовым швырнул. !!! Иначе не понимаете!!!

  32. 95 процентов отзывов о нем сами за себя говорят ,глас народа,спектакль
    Вот она реальность

  33. «Критиковать каждый может, а ты скажи, как сделать хорошо». Мэр Владислав Пинаев посоветовался с экс-соперниками на выборах, как развивать Нижний Тагил

  34. мысейчс в городе дела плохи не тот стиль руководства улучшений нет

Оставить комментарий или два