ПН, 30 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-9.9°C

Путин дал россиянам право не доказывать отсутствие долгов ЖКХ для получения субсидии

С 2021 года жители России больше не будут обязаны доказывать, что у них нет долгов ЖКХ, чтобы получить льготы по оплате коммунальных услуг. Такой закон подписал президент страны Владимир Путин, пишет РБК.

Изменения будут внесены в Жилищный кодекс. Сейчас отсутствие долгов ЖКХ является одним из обязательных условий для получения субсидии. Организации, которые оформляют льготы, должны будут самостоятельно запрашивать документы в рамках межведомственного взаимодействия. Чиновники уверены, что эти изменения освободят россиян от бюрократической волокиты.

Документ вступит в силу только через 3 года, поскольку государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) еще не заработала в полной мере.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Ничессе

  2. Вступит в силу через три года???????????? За дебилов нас считают????????????????? :bomb:

  3. Слава ему, кто если не он. Я всегда верил и знал, что только он сможет поменять ситуацию. Именно этого нам не хватало, а он как в воду глядел. Всё то они там знают и понимают, светлые головы. :yes: :yes: :yes:

  4. а че не с 3021 года то? не дотянет?

  5. Дал бы спокойно пожить без своих указов хоть один срок?

  6. Я уже не верю Путину, ему глубоко плевать на народ, ему дороги его друзья и дороги родственники Медведева (Василиева к примеру). Путину плевать как доживают пенсионеры и это видно по 1 каналу, по каналу Россия, где Путин артистам и спортсменам в Кремле ордена вручает, а обычные люди, доярки, слесари, комбайнёры и шахтёры ему не интересны, их не показывают по телевизору, потому, что они о своей жизни рассказать могут. Всякие Эрнсты руководящие Федеральными каналами думают, что россиянам больше интересно как сирийцы живут и как ГОРДО Россия долги прощает всем. Так, что как сказал Медведев — денег нет, но ВЫ держитесь. Нынешней власти граждане России не нужны, обычные люди для Правительства России и Президента — это расходный материал (не зря же пенсионный возраст повысили и придумали хороший термин — возраст доживания). Власть говорит в России есть медицина, а сами за границей лечатся, говорят есть образование, а сами своих детей и внуков за границей учат, говорят, что в России жить можно, а сами имеют иностранное гражданство. Вот я и не верю Путину. За 20 лет он ничего не изменил в стране. В стране бардак и коррупция.

    • Позвольте Юрий с вами не согласиться Это хорошо что вы смотрели награждение по федеральному каналу. Я тоже смотрел,но в отличии от Вас посмотрел и новости,а вот там как раз и вся суть! Россия медленно но верно движиться на подьем, экономика оздоравливается, посмотрите там показывали уникальный мед.прибор лечит от рака,которого нет еще нигде в мире! Разве это не доказательство уровня медицины. Сказали же не все будет сразу,надо немного потерпеть и все у нас будет не хуже чем у них. А насчет помощи Сирии,так это наш святой долг помочь братскому народу. У меня все.

    • :good: :good: :good: :good: :good: :good:

    • А когда это УЖЕ наступило?Это я Юрию)))

  7. @@@@@@ всякую придумывает. Занялся бы социалкой, ценами на топливо. Только и может, что трепаться с экрана — сделаю, то, сделаю это, год был тяжёлый, оружие у нас супер, мы в рай все остальные сдохнут. И так каждый го с 2000-го.

  8. жизнь г.о.в.н.о

  9. В этой новости эсть положительное. Заранее объявляет , боится не дожить.

  10. он уже так просто не уйдет, да и мы его так просто уже не отпустим

  11. Так ему недавно на каком-то форуме задали вопрос — какой будет Россия после Путина.

    Он ответил — А куда вы так торопитесь, я еще никуда не собираюсь

  12. Просто загуглите статью «Прямая линия с Тамбовской ОПГ. Как мафия дружит с главой СК, министрами и прочим окружением…». Прослушки.

  13. В 2005г.каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России! Из манифеста партии «Единая Россия» Не вспомните кто там тогда был у них самый самый!?! :whistle:

  14. Дал!!!Понимаете ДАЛ!!!ДАЛ ПРАВО!Благодать то какая снизошла от Тсаря! :: В ноги ему,в ноги!!! :yes:

Оставить комментарий или два