ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Выступление 7-летней гимнастки из Нижнего Тагила покорило Цискаридзе. «У тебя будет большое сценическое будущее»

Воздушная гимнастка из Нижнего Тагила Анастасия Ильина стала участницей нового сезона проекта «Синяя птица». Это шоу, где свои таланты демонстрируют дети. Съёмки для телеканала «Россия-1» проходили в Москве в конце ноября, а эфир с участием тагильчанки вышел 2 декабря.

Настя выступала со сложнейшим номером на ремнях, говорит её наставник, руководитель циркового коллектива «Аншлаг» Марина Гунина. В него включён весь набор профессиональных трюков, которые на арене выполняют лишь взрослые. Тагильчанка уже выступала с этим номером, но под формат федерального проекта его пришлось изменить.

«У нас было всего три дня, чтобы внести правки в выступление. В оригинале сам номер немного другой, — рассказала ИА «Все новости» Марина Гунина. — Но у шоу есть ограничения по эфирному времени, да и музыка была другая – детская песня «В каждом маленьком ребёнке». Насте пришлось очень сложно. Но потом артисты из цирка Никулиных признались нам, что их всех гимнастов, выступавших когда-либо на «Синей птице», ее номер был самым лучшим».

Гимнастка «взлетала» ввысь и на мгновения повисала в воздухе, держась лишь одной рукой. Сложнейшими элементами, от которых у зрителя перехватывает дыхание, Настя поразила жюри. «У меня глаза всё шире, и шире открывались. Я думал: Ну, куда ещё выше!» — признался певец Олег Погудин. Его коллега, артист балета Николай Цискаридзе предсказал начинающей артистке большую профессиональную карьеру.

«Мы так избалованы «Синей птицей», у нас каждый год появляются чудо-летуны. И ты в этом замечательном созвездии совсем не потерялась, потому что у тебя очень рисковый номер. Ты очаровательная, музыкальная, профессиональная. Я уверен, что у тебя будет большое сценическое будущее», — сказал после выступления народный артист России.

В финал шоу Анастасия Ильина выйти не смогла. Жюри отдали предпочтение 19 танцующим матросам из школы-студии при ансамбле Игоря Моисеева и Насте Тюриной, виртуозно сыгравшей на балалайке. Но шанс на выход в решающую стадию у Насти ещё есть. После шести отборочных туров ещё одного претендента на победу выберут зрители онлайн-голосованием, а обладателей ещё трёх путёвок в финал определит жюри.

Анастасии Ильиной 7 лет. В «Аншлаге» занимается с 2 лет. В 2018 году поступила в Политехническую гимназию. Участница международных и всероссийских фестивалей циркового искусства. В сентябре 2018 получила спецприз жюри и приз зрительских симпатий Международного молодёжного фестиваля-конкурса циркового искусства, который проходил в цирке Никулина в Москве.

  • 1/3

    Фото: группа проекта "Синяя птица" ВКонтакте 

  • 2/3

    Фото: группа проекта "Синяя птица" ВКонтакте 

  • 3/3

    Фото: группа проекта "Синяя птица" ВКонтакте 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. УМНИЧКА ДЕВОЧКА ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

  2. Молодец!Браво руководителям коллектива и родителям! :good: :bye: :yes:

  3. С двух лет???!!!
    Бедный ребёнок, у него даже не было детства.

    • Что в сегодняшний день вы ститаете детством? Чего она недополучила в детстве? Она и так ещё ребёнок. Многие пишут такие комментарии про талантливых деток и я никогда не понимал таких людей. Лично мое мнение, девочка большая молодец, желаю ей достичь большого успеха.

  4. Умничка, одно восхищение!!!

  5. Девочку жалко, цирковая обезьянка. Родители наверно довольны.

    • А чего достигли ваши дети? Вы наверное всех заслуженных артистов цирка считаете обезьянками? А они ведь также пахали и заслуживали свой успех кровью и потом. Это вызывает только восхищение. Всегда проще лежать на диване, смотреть передачи и давать,оценки подобные вашим.

      • Вы.такие уроды! Обязательно,а чего достигли вы или ваши дети?! -Пху,тьфу!! Высокомерные гордецы! Хорошо,а чего достигли конкретно ваши дети по сравнению с этой девочкой??!

        • Чабрец, к чему Ваши оскорбления? Я совершенно никого не хотел обидеть, а жалеть Анастасию и называть обезьянкой это как минимум некрасиво. Хорошенькая, трудолюбивая девочка, это видно. Нужно быть добрее.

  6. Потрясающе!!! У девочки, действительно, большое будущее!

  7. У ребенка останутся прекрасные воспоминания на всю жизнь :good:

  8. Это родители так свои комплексы или несбывшиеся мечты на детях вымещают. Вот решила мать, что не будет ребёнка детства, и всё тут. А Цискаридзе заднеприводный.

    • Никогда не понимал почему так говорят о талантливых детях. Почему их лишили детства? Чего конкретно они лишены?

  9. Настя , большая молодец !!!! Так держать , браво !!!!

  10. :good: :rose: МОЛОДЕЦ !!!!

  11. Невозможное Возможно
    Невероятно , когда дети получают истинное удовольствие от своих увлечений и заслуженное признание за свой труд
    Браво Браво Браво

  12. РОДИТЕЛЯМ И РОДНЫМ ВСЕГО ХОРОШЕГО.

  13. Азарич

    Не слушайте разных диванных вояк
    Нужен детишкам Тагильский аншлаг

  14. Настя, умничка. Достигай всех тех высот, которые желаешь. А все кто пишет здесь гадости и оскорбления, пусть дальше завидуют тем людям, которые в силу своего характера и упорства достигают успеха!!!

Оставить комментарий или два