ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига». Среди 5000 зрителей, собравшихся в концертном зале «Крокус Сити Холла», присутствовали сотни слушателей «Нового Радио», которые специально приехали из разных регионов страны, чтобы увидеть выступления любимых артистов.

В преддверии премии «Новое Радио» организовало серию акций в городах вещания, участники которых получили шанс отправиться в Москву на главное шоу года. 30 ноября в столице собрались победители региональных розыгрышей – слушатели из Екатеринбурга, Владимира, Саратова, Тольятти, Рязани, Белово, Великих Лук, Невеля, Калуги, Мурманска, Ростова-на-Дону, Твери, Орла, Белгорода, Липецка, Брянска, Обнинска, Воронежа и Молдовы. Все они стали свидетелями современного музыкального шоу с участием исполнителей, чьи песни на протяжении года занимали лидирующие позиции в хит-параде радиостанции. Высокотехнологичное оснащение, световые эффекты, многометровая конструкция в виде головы символа премии – Золотой Сирены – с интеграцией искусственного интеллекта – масштаб церемонии поразил и зрителей, и артистов.

Гости из разных городов России поделились впечатлениями от прошедшего мероприятия:

«Полный зал, иллюминации, ведущие, организация мероприятия и конечно же исполнители не оставили равнодушными. Все песни, которые ежедневно радуют нас на «Новом», прозвучали в живом исполнении. Море эмоций от концерта и от общения со звездами! Всем советую посетить в следующем году!», — рассказывает Наталия, Орёл

«Декорации в виде 3D лица сладкоголосой Сирены во всю сцену на «Высшей Лиге» – это что-то потрясающее! «Новое Радио» опять впереди всех! Спасибо за шоу, было здорово!», — говорит Дмитрий из Брянска

«Билет на премию «Высшая Лига» я выиграла на вечеринке «Нового Радио» в Белгороде. Ни минуты не сомневалась, что ехать стоит. Это было крутое шоу, на сцене все мои любимые артисты, которые исполнили лучшие хиты года. Спасибо команде «Нового» за такое зрелище!», — поблагодарила Диана, Белгород.

«После «Высшей Лиги» в голове только одно слово – круто! Крутое шоу, крутые певцы, крутые песни! «Новое Радио» – спасибо!», — сказал Влад, Липецк.

Музыкальная премия «Нового Радио» «Высшая Лига» уже успела войти в ТОП музыкальных событий России, заявив о себе как об одном из самых стильных мероприятий европейского уровня. В этом году свои заслуженные награды получили Полина Гагарина, Вера Брежнева, Дима Билан, Ани Лорак, Макс Барских, Елена Темникова, «Ночные снайперы», Лолита и Алексей Романоф, Burito, «Руки Вверх», LOC DOG и Ёлка, Настя Кудри, Эмма М, RASA, Alekseev, Filatov и Karas, MARUV, Мари Краймбрери, Гузель Хасанова и MASTANK. Награда также отправилась в Украину к группе KAZKA.

Партнёрский материал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну, если там такие «шедевры» как Дима Билан и Лолита-это полный отстой.

    Ответить
  2. Азарич

    Включил я Радио Новое
    Там все старое фуловое

    Ответить
  3. Лучше эти лолита да ещё всякие крехтят чем те кому запрещали канцерты обкурышам ГУФ ЭЛДЖЕЙ И Т.Д

    Ответить
  4. Ммда уж, эта новость к Тагилу имеет прямое отношение.

    Ответить
  5. А мне Гюзель Хасанова нравится,полный трэш!

    Ответить
  6. Вот это новость Нижнего Тагила, так уж новость!

    Ответить
  7. Какая частота у радио, кто знает?

    Ответить
  8. благодарю

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: