СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

15-летняя пропавшая школьница вернулась домой

15-летняя ученица школы №87 из Нижнего Тагила, сбежавшая из дома неделю назад, вернулась к своей бабушке. Девушки не было дома почти неделю. О пропаже своей внучки Кати Иваницкой пенсионерка заявила в полицию ещё 30 ноября. В этот день девятиклассница уехала к знакомому в Первоуральск. Потом она несколько раз звонила бабушке, а полицейским писала смс-сообщения. Возвращаться домой беглянка не спешила, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

По информации правоохранителей, школьница сбегает из дома не в первый раз – до этого девушку находили оперативники из Екатеринбурга в одном из торговых центров уральской столицы. Убедить Катю вернуться домой удалось инспектору по делам несовершеннолетних из тагильского отдела полиции №17. Причиной очередного побега стало нежелание подростка жить в Нижнем Тагиле. По словам Кати, все её друзья из детского дома, в котором она раньше воспитывалась, живут в Екатеринбурге. У одной из таких подруг тагильчанка и ночевала в эти дни.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Натрахалась. Через 9 мес разродится

  2. Правильно говори.В Тагиле мрак полный

  3. сегодня Екатеринин день вот и забрела а может кутьку смозолила за неделю

  4. Конечно тоже пусть переезжает.БУБУЛЮ только любить нужно и уважать.

  5. Деньги закончились, вот и вернулась под крыло к бабушке.

  6. Правильно делала что сбежала. Тока надо было смс послать что бы не кипишили. А так в ебурге может и поднялась бы бизнес замутила бы,раскрутилась. Смелый поступок.Вон Ломоносов в свое время тоже в Москву рванул,а каким художникам стал.

  7. Та не просто так ******, та ночей моих звезда.

  8. Вообще[ОЙ!] на эту дуру!!! Нашли новость.

  9. В Свердловске мусорные намного дешевле.

  10. Правильно! В Тогиле-то что делать? Вот таким личностям нет возможности раскрыться (само реализоваться)! А в Екб — перспектива! :)))))

Оставить комментарий или два