ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

Соцслужбы не получали заявление магаданского пенсионера, который просил перечислять Медведеву «унижающую достоинство» выплату в 683 рубля

Пенсионер и ветеран труда из Магаданской области не обращался официально в «Социальный центр» региона с заявлением о перечислении социальной выплаты главе правительства Дмитрию Медведеву. Об этом РИА Новости сообщил руководитель соццентра Анатолий Куликов.

На днях в соцсетях появилась фотография заявления ветерана с Колымы Владимира Попова, в котором он просит перечислять социальную ежемесячную выплату к пенсии в 683 рубля 66 копеек российскому премьеру Дмитрию Медведеву. В обращении мужчина пишет, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство. Сообщество «Магаданский скептик» сообщало, что письмо мужчина якобы отправил в региональный соццентр.

Глава учреждения объяснил, что пенсионер обращался к ним по другому вопросу и ни о каких выплатах Медведеву речи не идёт.

«С подобным заявлением этот пенсионер к нам не обращался. Речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. В данном случае Владимир Попов был у нас, но по другому поводу. Дело в том, что сейчас он живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки», – рассказал Анатолий Куликов.

Руководитель соццентра Колымы также добавил, что даже теоретически пенсионер не может перевести деньги российскому премьеру. Они идут ветерану, а дальше только он имеет право распоряжаться ими, как посчитает нужным.
.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Погорячился мужик. Теперь сожалеет. Или кто-то намеренно раздул скандал. Это запросто. Ищи, кому выгодно.

    • Судя по истерике в «ЕДРЕ», Медведева и местных чиновников, теперь напишут любую отмазку и оболгут дедулю. А скорее всего надавят, чтобы отрекся и больше не вякал.

  2. Да вброс это был. Или наброс. На вентилятор. Зато по всей стране растиражировали не рефлексируя.

    • Почерк установлен, писал сам Владимир Попов. Конечно местная соц служба не приняла заявление, а на дедушку надавили.

      • Не может быть. Никто добровольно не откажется от 3 пузырей водяры в месяц. Это нонсенс

  3. Какой вброс пенсионер? Это ты у себя в саду навоз вбрасываешь,а тут явный хайп.

  4. У медвежонка голова как ведро пустое.

  5. СМИ ПРОПИАРИЛИ НЕГАТИВ

  6. Откуда же фото заявления??? :unsure: :wacko: :mail:

  7. цензура неплохо работает у носёнка

  8. всё — понеслась — пенсионер не писал, не отправлял, а если отправлял то не туда и по другому поводу и вообще такого пенсионера нет :devil: , стратегия в действии задушить прикрыть и т.п.

    • я вообще удивлен, что дедулю ветерана не прибили, и не написали, что такого ветерана вообще никогда не существовало.

  9. Ведмедка такой забавный когда сурьезнага изображает! :yahoo:

  10. Жаль пенсионера!

  11. Он отказался от социальной выплаты. Значит, не нуждается в ней. Раз не нуждается, значит, есть деньги. Чего жалеть-то?

  12. Уже надавили на дедушку, чтобы отрекся от заявления. А пропагандистские сайты Путинских троллей узнать легко по публикациям.

    • А что ты делаешь на ненавистных тебе сайтах? И откуда у тебя столько времени, чтобы шариться в Интернете? Ты работаешь, нет? Семья есть? Или по-тихому с ума сходишь со своим интернетом?

  13. Было ли это, не было ли этого — какая разница? Собрались куры на жёрдочках, раскудахтались — всё то они знают, всё то они понимают, всех то они червячков в клювах подержали, пораскусывали. Тьфу!!! Срамота. :negative:

  14. А может правда нквдэшник

Оставить комментарий или два