ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

В парке «Народный» можно будет покататься на коньках и лыжах

К концу декабря в Нижнем Тагиле появится еще одно место для катания на коньках – недавно построенный хоккейный корт в парке «Народный» планируют залить с 15 по 20 декабря, в зависимости от погоды. Также в пойме реки Тагил проложат лыжную трассу, пишет «Между строк».

На корте смогут кататься как любители коньков, так и хоккеисты. На спортивном объекте установлено всё необходимое освещение. Дмитрий Язовских, начальник управления физкультуры, спорта и молодежной политики города сообщил, что до Нового Года корт начнет работать. В дальнейшем там планируется организовать прокат коньков. Возле корта есть помещение, где можно будет взять коньки в аренду и есть раздевалка, вмещающая одного человека.

В этом году в Нижнем Тагиле будут работать 30 ледовых кортов во всех районах города, на многих из них организованы пункты проката коньков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Кто будет кататься на лыжах и коньках, можете погреться в доме и попить чайку, горяченького.Я вас и напою. и накормлю рожками и согрею.

  2. Может быть для начала надо организовать движение городского транспорта до этого парка?

  3. Спасибо! Уже ждем не дождемся!

  4. Азарич

    Надо верить нам с тобой
    Этой теплою зимой
    Вновь открытый парк «Народный»
    будет нашим всенародным

  5. Азарка ты какой то факультотив литературный заканчивал или так из башки стишки строчишь ?

  6. Его в детстве уронили В башке что то шелкнуло вот теперь стишки сочиняет

  7. А зима то где? Зима это от минус десяти и ниже. Сейчас холодное межсезонье. Настоящие морозы видимо остались в детстве.

  8. Вы, но вас всего несколько.

  9. Парк супер, особенно для детей

  10. А чо с этим домом,так и будет стоять?

    • Носов решал, решал — не порешал… Пинаев решает, решает — х. знает…

    • У меня дочке 5 лет, и она боится этого дома, летом гуляли там , она его близко увидела. Теперь мимо едем, она всегда проверяет стоит дом или нет. Там ему конечно не место, но чисто по человечески понимаю людей, живущих в нем, жили себе спокойно и вдруг парк тут решили. Надо находить точки соприкосновения с администрацией.

      • Проведите экскурсию по окраинам .по заброшенным и убогим районам Обскажите жизнь русского народа Девочка поймет и развитие ребёнка ускорится.

  11. Парк вроде нормальный, но дом всё портит. Конечно, лучше, чем раньше заросли, но планировка могла быть и лучше. Непонятно, почему после открытия нормального моста не убирают пешеходный. Одного хватит. А то визуально давит.

  12. Носов решал, решал — не порешал… Пинаев решает, решает — х. знает…

  13. Автомобильный мост с Черных на Серова постройте. ЛЭП уже частично демонтировали. Правда автосалон УАЗ помешает и гаражи, но дорога будет востребована, я вас уверяю.

  14. Раздевалка на одного человека — это супер! Вот это пропускная способность! Сколько же надо времени, чтобы двум хоккейным командам переодеться? Да и платная поди ещё!

  15. Ненародный парк получается.

  16. А как на счёт спасателей? Будут ли спасатели присутствовать в это время на льду? Данная река не такая и холодная, так как много кто сливает в неё свои отходы (это личное наблюдение, которое наблюдалось 5 лет назад). Но я уверен на сто процентов, что сейчас ситуация хуже. Также, я проваливался под лёд на этом куске реки и местные рыбаки не помогали мне выбраться, а только насмехались надомной (это было чуть больше 15 лет назад). И у меня есть вопросы: какая компания будет осуществлять прокат коньков? На какие средства куплены эти коньки? Какое отношение имеет компания, осуществляющая прокат коньков, к мэрии или к работникам мэрии? По поводу платного проката бубликов на горках — это отдельная тема, но и там надо разбираться, так как имеет место быть мнение, что это сговор.

  17. есть раздевалка, вмещающая одного человека. Если с бабой человек придёт, тесно или как

  18. За деньги как в президентском и везде остальных завидениях?

  19. Шутки шутками а вот вместо того чтоб человека гнать с земли и предлагать ему другое жильё лучше бы на самом деле АДМИНИСТРАШКА НИЖНЕГО ТАГИЛА немного благоустроила его терем ну или стимулировали для этого человека.зделали бы его смотрителем парка и т.д да можно много чего придумать и мужик бы был при делах и дом его в тему и история красивая в Нижне Тагильских книжонках для туристов.

    • Азарич

      1 Есть в Тагиле парк Народный
      2 В центре домик — теремок
      3а Серый волк живёт голодный
      3б Там смотритель благородный
      4а Звать Ивашка- дурачок
      4б Служит всем, кто занемог
      4в В фонарях включает ток

    • Рассказываю — чувак не хочет быть смотрителем. Чувак прописал туда кучу народу откинувшегося с зоны и просит для каждого по квартире. Сгорит скоро, как пить дать, сгорит

      • Будут. гвардейцы кардинала . бросаться с факелами и поставят им бюсты в парке народном как горошникову доску .

  20. Сбор-налог на мусор возьмут по количеству входящих.

  21. А чо и правда пусть потом из этого дома типа музея сделают как люди раньше жили. А то щас нынешное поколение и не знает историю жизни.

  22. корт будет платным или бесплатным

  23. «есть раздевалка, вмещающая одного человека.»
    Хм….

Оставить комментарий или два