ВТ, 28 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-22.6°C

Выходец с Кавказа нанял киллера, чтобы наказать возлюбленную. Но тот пошёл в полицию

38-летнего уроженца одной из кавказских республик будут судить за несколько преступлений против бывшей возлюбленной, жительницы Нижнего Тагила. Следователи Тагилстроевского района обвиняют мужчину сразу по трём статьям УК РФ – угроза убийством, нарушение неприкосновенности жилища и приготовление к убийству по найму.

По версии следствия, в феврале 2018 года женщина начала получать угрозы от бывшего сожителя. Мужчина встречал тагильчанку в подъезде её дома и говорил, что убьёт. А через две недели он даже проник в квартиру женщины в доме на Черноисточинском шоссе. В итоге, злоумышленник решился на убийство. Но совершить его хотел чужими руками. Он обратился к знакомому и предложил ему денег за убийство женщины. Однако, киллер вместо того, чтобы пойти на дело, пошёл в полицию.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД Нижнего Тагила, заказчик обещал за убийство две тысячи долларов. А до их передачи оставил киллеру в залог паспорт и водительское удостоверение. В качестве доказательства расправы злоумышленник запросил видеоподтверждение. Поэтому сыщикам пришлось инсценировать нападение на жертву, а видео сцены убийства отправить заказчику через соцсети.

В конце марта 38-летнего злоумышленника задержали. Сейчас дело передано в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Канэшно! В палицаи больше платят!

  2. Что там путин в своей миграционной политике проблеял? Как говорится, то ли еще будет.

  3. Азарич

    проник в квартиру женщины в доме на Черноисточинском шоссе. В итоге, злоумышленник решился на убийство.
    Интересно. что он увидел в этой квартире. Фото членов Думы?

  4. этой бабе какое то время видно нравился обрезаный член а потом она нашла чуть по-больше. вот и весь базар. горец видно обиделся

Оставить комментарий или два