СБ, 17 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+16.2°C

630 миллионов на дороги получит Средний Урал из федеральной казны

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 29 регионам трансфертов на дорожную деятельность в объёме свыше 12 млрд рублей. Из этой суммы Свердловская область получит 630 млн.

Как отмечается в пояснительной записке, субсидии на ремонты дорог появились после корректировки федерального бюджета на 2018 год.

Ранее власти сообщили о выделении в 2019 году Среднему Уралу почти 2 млрд рублей по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Нижнему Тагилу из них переведут 576 млн, деньги пойдут на ремонт и содержание дорог. В целом проект предусматривает инвестирование в дороги региона почти 30 млрд рублей в течение пяти ближайших лет. В результате на 10% должно снизиться число перегруженных дорог, в 3,5 раза должно сократиться число ДТП и количество мест, где они случаются особенно часто.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Эх, попилим поработаем!

    Ответить
  2. Где обещанная инфа о ДТП у Пассажа 17.12.18?

    Ответить
  3. Госдума потратит на свою реконструкцию 2 миллиарда рублей. Кроме купола над конференц-залом там ещё появятся столовая на 162 места, ресторан на 200 мест, два кафе на первом этаже — на 80-100 и на 60 мест, а также магазин-кулинария

    Ответить
    • Ну а чё бы и нет

      Ответить
    • Азарич

      А дороги не будут делать?

      Ответить
  4. это нам ни очем не говорит. вы скажите что конкретно будет сделано. Если трамвайное кольцо стоит 140 ммлн. То что эти 600

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: