СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Тагильские гимнастки вернулись с главного турнира года с наградами

В Екатеринбурге завершились, пожалуй, самые главные для юных спортсменок соревнования – первенство и чемпионат Свердловской области по художественной гимнастике. В нём приняли участие более 400 гимнасток, Нижний Тагил представляли воспитанницы спортшкол города.

В индивидуальной программе состязались 70 спортсменок. По программе кандидатов в мастера спорта 13 летняя Настя Корюкова завоевала бронзу, а 15-летняя Карина Бирюлина по программе мастеров спорта стала второй. В десятку лучших в своих категориях также попали Елизавета Зараменских из спортивной школы №3 и Ева Большакова из спортшколы №1.

В групповых упражнениях третье место заняла команда «Красотки» СДЮСШОР №3: Анастасия Корюкова, Вера Казанцева, Ангелина Воловода, Карина Ахмаева, Полина Калинина и Карина Бирюлина. Девочек тренируют Дина Корюкова и Мария Уймина.

Теперь у девочек из Нижнего Тагила есть шансы попасть в сборную команду Свердловской области по художественной гимнастике.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. :yahoo:

  2. Ну всё, пора в Думу

  3. Азарич

    Молодцы.
    Лишь бы в скором будущем не было бы сенсацией сообщение
    » Гимнастки вернулись……»

  4. чо та спортсмены стали утомлять

  5. Молодцы! Но, Почему пишут всегда только про этих тренеров? Есть и лучше!

  6. Согласна, скалолазы от Нижнего Тагила отлично выступили на первенстве области, почти все призовые места забрали в разных возрастных группах

Оставить комментарий или два