ПН, 28 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.1°C

Дело бизнесмена Юдина пересмотрят. Его обвиняли в истязании ребёнка, но оправдали

В среду, 19 декабря, Свердловский областной суд рассмотрел апелляцию прокуратуры по делу Юрия Юдина. В сентябре суд Пригородного района Нижнего Тагила освободил его из зала заседаний. Бизнесмена Юдина, бывшего директора группы компаний «ITM Холдинг», обвиняли в истязании пятилетнего мальчика.

«Постановление об освобождении от уголовной ответственности Юдина отменено, дело направлено на новое рассмотрение в Пригородный районный суд другим составом суда» — рассказали в облсуде.

Пятилетний ребёнок – сын знакомой Юдина. В коллективном саду под Нижним Тагилом Юдин занимался «воспитанием» малыша – бил, надевал электрический ошейник. Сотрудники IT-компании, которую возглавлял бизнесмен, рассказывают, что он заставлял их поклоняться ему и подвергал психологическому и физическому воздействию.

Юрий Юдин, фото Е1

В сентябре суд в Нижнем Тагиле переквалифицировал дело Юдина со статьи «Истязания» на более лёгкую – «Побои». По ней у дела истёк срок давности, предпринимателя освободили от уголовной ответственности. Но прокуратура обжаловала это решение. Дело пересмотрят, причём вновь по более строгой статье «Истязания», пишет Е1.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Люди!!! Вы что такое стадо-то?! У нас крестьянское право? Над вами издеваются, а вы терпите. Ладно бы ещё женщины боялись и терпели! Но мужики… Здец полный

  2. За #########! Компанию национализировать в пользу областного бюджета. Я свалил с их их интернета,чтоб не башлять $$$$$$$$.

  3. Под шконку мне его :yes:

  4. Я когда видео посмотрела, в ужас пришла!
    Это что за мамашки такие, по доброй воле своих детей в пыточную отправляют! Аж сердце содрогнулось при виде мальчика в ошейнике электрическом

  5. Сколько стоит переквалифицировать дело?

  6. УРОДЫ И МУЖИК И МАМАША РЕБЕНКА !!!

  7. его по любому самого в детстве … Иначе нормальный адекватный человек не стал бы никогда глумиться над окружающими. Значит есть какая то психологическая травма

Оставить комментарий или два