ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-18.8°C

Компьютерный электрокардиограф в поликлинику на Новострое закупил ЕВРАЗ

ЕВРАЗ выделил более 1 миллиона рублей на приобретение современного оборудования для городских больниц Нижнего Тагила и Качканара, сообщили в пресс-службе НТМК.

В городскую поликлинику №4 по улице Новострой закупили компьютерный электрокардиограф и вспомогательную технику. Аппарат будет использоваться в отделении функциональной диагностики для более оперативного проведения исследования ЭКГ.

В Центральной городской больнице Качканара для точных лабораторных исследований крови приобретены два полуавтоматических анализатора, мультикюветы, набор реагентов и биохимический анализатор, который способен одновременно готовить 15 проб крови.

В ЕВРАЗЕ напомнили, что компания регулярно оказывает спонсорскую помощь медучреждениям в городах присутствия. В частности, при финансовой поддержке предприятия в Нижнем Тагиле построили перинатальный центр и микрохирургия глаза. Для реабилитации детей-инвалидов закупили специальной оборудование и открыли сенсорные комнаты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вопрос к глав врачу поликлинике № 4 Жанна, а у вас специалисты на данный мед.аппарат есть, обученный с сертификатом. :yes:

  2. 16.08. С языка снял! )))

  3. Если евразу компенсировать хотя бы десятую часть того, что он наносит здесь природе и людям-своим работникам и членам их семей, то он должен бесплатно лечить всех жителей города и округа и возить их каждый год на море. пиарщики. Эти расходы для евраза- мелочь в кармане абрамовича для чаевых в ресторане на завтрак.

    • Азарич

      Абрамович нашел заначку в старом пальто и поднялся на пять пунктов с списке форбс

    • Вы спросите работников НТМК, получивших профессиональные заболевания ( пневмокониозы, вибрационная болезнь, тугоухость и др.), в каком размере им компенсируют моральный вред. Это копейки. А сами виноваты:такие условия принимает их прикормленный профсоюз и они с этим соглашаются.

  4. ЕВРАЗ гондурас, дай хоть раз!

    • Один раз — ещё не гондурас
      Второй раз — уже ЕВРАЗ
      Третий раз — полный гондурас :wacko:

  5. Читал что главрач Жанна прекрасный специалист своего дела,да и вообще поликлинника оборудована пт последниму слову техники,есть все необходимые специалисты.Ну чтож похвально.

Оставить комментарий или два