ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Достаём валенки! Морозы в Нижнем Тагиле усилятся до -27 градусов

Арктический антициклон принёс на Урал похолодание – температура в Свердловской области уже опустилась на 2-6 градусов ниже климатической нормы. По словам главного синоптика Уралгидрометцентра Галины Шепоренко, пик морозов ожидается в воскресенье 23 декабря.

В пятницу 21 декабря вечером будет до -23 градусов, осадков не ожидается. Днём в субботу столбик термометра остановится на отметке в -13 градусов, пройдёт небольшой снег. Ближе к ночи похолодает до -21 градуса. Ветер будет северо-западного направления до 8 метров в секунду. Самым морозным днём на этой неделе станет воскресенье: днём синоптики обещают до 23 градусов ниже нуля, ночью около -27. Ветер поменяет направление – будет дуть с востока со скоростью 5-6 метров в секунду. По словам метеорологов, холода задержатся на Среднем Урале до вторника 25 декабря.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Азарич

    Зима пришла — зиме дорогу
    Привыкаем по не многу
    День становится длиннее
    Жизнь дороже и смешнее

  2. Наконец-то!

  3. ВСЕХ ЭНЕРГЕТИКОВ С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА !!! :drink: :drink: :drink:

  4. ВСЕХ ЭНЕРГЕТИКОВ С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА !!! :drink: :drink: :drink:

  5. КАГАШО КАНЕШНА, но ненадолго. Жалко ущербному богу зимы людям. Потом опять выше минус десяти будет. Бородатый лик картина.

  6. А почему только энергетиков? Электричеством все пользуемся, пока. Правда уверенно возвращают в век позапрошлый. Недаром свечки в руках держат.

  7. 27 это уже перебор!! Задубеем все нафиг.

  8. На сайте change.org размещена петиция против мусорной реформы (отдельный респект тому, кто разместил). Подписывайте, земляки, не ленитесь! Скоро сделаю так же на сайте президента.

  9. Азарич

    Рвану ошибкой по уху читателя,
    Русского яз. преподавателя
    И прочитаю ихнее мнение
    получая удовлетворение

  10. Слова «ихнее» нет в русском языке.

  11. Урал!!! Чему удевляться? Уральская погода суровая!!! Недаром с Урала набирают призывников на Север!! Потому что ребята крепкие!!!

  12. — 27-а у меня валенок нет! Может кто-то подарит????????? :devil:

  13. Удивительно, но резиновые сапоги с мехом теплее зимних ботинок. И даже резина не трескается от льда. Может ещё берцы зимние тёплые, но с нашими размазнёвыми зимами и в демисезонных можно ходить.

Оставить комментарий или два