ПН, 16 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.4°C

Турция стала страной-партнёром выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге

Турция приняла приглашение стать страной-партнером 10-й международной промышленной выставки «Иннопром», которая пройдет в Екатеринбурге в 2019 году. Информация появилась на официальном сайте выставки. Соглашение о сотрудничестве подписали председатель правления Ассоциации экспортёров машиностроительной продукции Турции Култу Каравелиоглу и первый вице-президент группы компаний «Формика» Антон Атрашкин.

Юбилейная выставка «Иннопром» в следующем году пройдет 8-11 июля. Её темой станет «Цифровое производство: интегрированные решения». В подписанном документе сообщается, что взаимное сотрудничество и развитие связей между Россией и Турцией предполагает двустороннюю торговлю товарами и услугами на паритетной и взаимовыгодной основе.

Фото: innoprom.com

«Статус страны-партнера юбилейной 10-й Международной промышленной выставки подчеркнет особый характер отношений между нашими странами и высокий потенциал научно-технического и промышленного сотрудничества», – заявил замминистра промышленности и торговли Алексей Груздев.

За 2017 год страны увеличили взаимный товарооборот на 40%, за текущий – ещё на треть. Теперь Россия входит в тройку основных внешнеторговых партнёров Турции.

В прошлые годы Россия в рамках промышленной выставки сотрудничала с Южной Кореей, Японией, Китаем и Индией.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. C сирией, абхазией и южной осетией надо развивать сотрудничество.

  2. Турция подняла цены на тур. поездки в три раза.

  3. А какое отношение к ИННОПРОМу имеет первый вице-президент группы компаний «Формика» Антон Атрашкин? Кто такие эти Формики?

  4. Азарич

    Доездились блин туристы — понтари. Сейчас турки к нам повалят

  5. На хрен они сдались? Как и сам иннопром —

Оставить комментарий или два