ВС, 26 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

«Уралочка-НТМК» сыграет в субботу в Нижнем Тагиле с аутсайдером Суперлиги – саратовским «Протоном»

В шестом туре Суперлиги «Уралочка-НТМК» на домашней площадке в Нижнем Тагиле примет саратовский «Протон», сообщает пресс-служба волейбольной команды Николая Карполя. Сейчас соперницы уралочек находятся на последнем месте в турнирной таблице.

Последние четыре сезона «Протон» стабильно входит в восьмёрку сильнейших команд страны. Но этот сезон саратовская команда начала неудачно – 5 поражений в 5 матчах. На предстоящую встречу с «Уралочкой-НТМК» гостьи усилили свой состав блокирующей из Сербии Сладжаной Эрич.

На этой неделе свердловский клуб одержал победу в Лиге чемпионов над казанским «Динамо» со счётом 3:2. Теперь подопечные Николая Карполя расположились на пятой строчки в турнирной таблице.

Матч «Уралочки-НТМК» против «Протона» пройдёт в субботу, 22 декабря, в «Металлург-Форуме». Начало игры в 17:00, вход свободный. До спорткомплекса будут организованы бесплатные автобусы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. На сайте change.org размещена петиция против мусорной реформы (отдельный респект тому, кто разместил). Подписывайте, земляки, не ленитесь! Скоро сделаю так же на сайте президента.

    • Вы что до сих пор не поняли? Президент вчера сказал, что мусор — новая нефть России! Будут из нас качать…

Оставить комментарий или два